Оплата садика

Galinka

Мама семейства
Девочки! Скажите, пожалуйста, сколько вы платите за садик? Нам сегодня дали платежку за октябрь, там 19.790 тыр. Мне кажется что многова-то...
А за хореографию (2 раз в неделю) 17.000 тыр.
У вас как?

Арвен

New member
20.700 р за сад + 10. 000 р за кружок (развивающие игры). Садик самый обыкновенный.

Tysia

Well-known member
Сад около 20 тыс, хореография 15000 (2 раза в неделю), английский 18000.

Аник

New member
сад 23 с чем-то, а кружок - это платные услуги - цена на них рассчитывается исходя из категории преподавателя, его стажа, а также сметы, которую они пишут на кружок - типа пособия и т.п., что они закупают на занятия. Поэтому тут сумма может быть разной.

Natya

Жили-были ...
Около 20.000 платим (обычно около недели Яр пропускает), так что сумма разная бывает, но не более 25.000.

Galinka

Мама семейства
Узнала. Оказывается у нас за один день 942 рубля.

Che Guevara

New member
катани,с учетом разительных отличий в питании -я бы предпочла платить хоть 50, если б в обычном саду было такое питание, как в санаторном...

Tenderness

New member
Ёжик, у нас разница лишь в том, что дают дополнительно сок и фрукт. А так еда одинакова. у нас просто санаторная группа 2 года, а дальше как обычный. Знаю так, как племянник был в старшей и кормили одинаково за искл. дополнительного фрукта и сока.
Kolina mama, а чего ваш санаторный такой дешовый? Он где? Посмотрела последнюю квитанцию платили почти 38.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А у нас интереснее всего. Платили где-то 23-25.А вчера на собрании сказали, что теперь будем бесплатно, т.к. занимаемся с логопедом на пункте в саду.Что к чему, не поняла, но ПРИЯТНААА :dance:
Хореография-12500-3 р. в нед.,ИЗО-13800-2 р.

Che Guevara

New member
катани, у меня тоже есть с чем сравнивать - племяшка в санаторном (№ не помню - за филармонией сразу) - питание несопоставимо...кпрме того - два раза в год массаж, регулярно какие-то витамины и т.п.
так что такая разница в стоимости оправдана (на мой взгляд даже могло быть и больше)...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ёжик, а мы ж не знали.И потом ,группа у нас обыкновенная, просто мы к логопеду 2 раза в неделю ходим.

Сверху