Оплата садика

Che Guevara

New member
Happy, ну я именно про логопедические группы знаю...туда щас многие хотят попасть - потому как бесплатная, занятия намного качественней и отвод в школу гарантирован...а в вашей ситуации - может уже новое законодательство, и сейчас всех логопедических детей от оплаты освобождают

Goldenflow

Well-known member
Ёжик, у нас в саду особых чудес нет
и массажа тоже нет
только детей в группе меньше

Veronika

New member
Ёжик написал(а):
катани, у меня тоже есть с чем сравнивать - племяшка в санаторном (№ не помню - за филармонией сразу) - питание несопоставимо...кпрме того - два раза в год массаж, регулярно какие-то витамины и т.п.
так что такая разница в стоимости оправдана (на мой взгляд даже могло быть и больше)...

Омерзительный садик, у нас трое родителей забрали детей оттуда. И дети воспитателей ходят в соседний садик, а это тоже о чем то говорит...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ёжик, а мы в логопедическую не захотели. Побоялись у других неправильностей набраться.А в школу и так с семи :big boss:
Все, больше не буду не по теме :agree:

Che Guevara

New member
Veronika, речь шла КОНКРЕТНО о питании
у них какие-*то претензии к тамошнему питанию были???

Che Guevara

New member
Veronika, ну что тут можно сказать - одному щи жидки, другому бриллианты мелки...почитали б вы наше меню - мороз по коже...но в остальном все было оч хорошо, поэтому я и сказала, что готова была бы доплачивать за более качественное питание...а не за смену сада на санаторный

SFE

New member
стало аж интересно и залезла в платежку (как раз дали оплатить) - 15070. сад бывший ведомственный, только 2 года как бюджетный. санаторным не считается. питание обычное. воспитательница в группе - оч даже довольны (т-т-т - не сглазить бы). это пока самая большая сумма, что мы за 2,5 мес платим :biggrin:

Tenderness

New member
Kolina mama, неа, никаких дополнительных занятий. Значит у нас садик такой особенный, не как у всех.

Tenderness

New member
Ёжик, у нас витаминов точно не дают. Мед.сестры говорят, чтоб сами родители давали. Хотя я и без ихних советов каждый день даю ребенку витамины.

Валерка

New member
у меня около 38 т. в месяц, санаторный
денег ни капельки не жалко, т. к. деткам дают кислородные коктейли, фитотерапия (травки заваривают), если носик потек - светят аппаратом Биоптрон (кажется так называется), по показанием массаж, группа маленькая, питание хорошее

Валерка

New member
у меня около 38 т. в месяц, санаторный
денег ни капельки не жалко, т. к. деткам дают кислородные коктейли, фитотерапия (травки заваривают), если носик потек - светят аппаратом Биоптрон (кажется так называется), по показанием массаж, группа маленькая, питание хорошее

Сверху