Опознанные летающие аппараты

Coraline

Jones
Прошу прощения, если похожая тема была, но по поиску не удалось обнаружить ни на слово "самолет", ни "птичка", ни "крылья".. Если кто найдет - скажите :)

Вопрос, собственно, вот в чем. Илюшке очень нравится, когда летают бумажные самолетики, только я, во-первых, их до толку делать не умею :)) , во-вторых, они недолговечные и летают недалеко. Может, кто-то знает, есть ли сейчас "нечто" - самолетики, вертолетики, птички - которое летало бы чуть подольше, чем 5 секунд, по воздуху? В моем детстве были такие птички - в Москве в Детском мире покупали :)) - они летали, кажется, посредством "завода" резинки. А вот сейчас ничего подобного не вижу.. Есть только "профессиональные" модели, и все..

Караул

уплыла
бывают китайские "вертолетики"- "пропеллер" на запуске. Разной конструкции. Стоят смешно, везде продаются - киоски, магазины. Единственное, что бывают неудачные запускные устройства, например, пропихивать быстро толстую ребристую пластиковую полоску. Потом сами лопасти ломаются. Бывают на веревочке, нужно тянуть.

А еще можно купить управляемый самолет. И возд. змея

Coraline

Jones
Караул, Воздушного змея в квартире тяжеловато запускать :) А где их можно купить?

Попробую насмотреть "китайское чудо" :) А управляемые - это нам еще рановато, думаю... СПАСИБО! :)

Dashuta

New member
Натаська,в ТЦ Рига на 2 этаже в игрушках видела возд. шарик с пропеллером, в виде вертолета, летал по всему боксу и стоит копейки. Ромке очень понравился, правда на улице улетел на дерево. Деть визжал от восторга...:)

Караул

уплыла
Натаська,на улице запускать. -) продается тоже в магазинах и киосках. А эти наборы по три пропеллера продаются в упаковке

Che Guevara

New member
я видела набор летающих динозавров в киоске около бигза...копейки какие-то стоит

Сверху