определение в ДС

tasja

New member
уже была когда-то такая тема, обновите, пожалуйста:) хочу в понедельник ехать в РОНО, какие документы с собой брать для определения в ДС и нужно ли иметь при себе какой-то документ из ДС, что нас там туда берут? у нас Первомайское РОНО

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
ищу садик в зеленом луге

когда съездишь, напиши какие документы и про садик, в который вас направят. за ранее, благодарю.:clapping:

tasja

New member
prostomama2002,
в садик мы сами себя направляем, я хочу только в 187, а вот дкументы, я решила дял себя, что паспорт и св-во о рождении малого:)вечером напишу подробнее

Paperonni

New member
Я брала паспорт и свидетельство рождения ребенка и все. ВАм на свидетельстве напишут в уголочке ваш № очереди.И нужно знать , куда вы хотите отдать ребенка, в какой именно садик, его №. Хотя можете и в РОНО спросить. Но иногда сначала ( я то оказывается не знала, лучше сходить к заведующей садика, куда вы хотите идти, просто у некоторых есть тетрадь, где они записываюи желающих). Это не везде так и не у всех имеет значение, но у меня было такое.

Вики

New member
tasja, сегодня ездила - нужен паспорт любого родителя и свидетельство о рождении ребенка.

Lorena

Well-known member
можно мы в 3 записаны, я просто решить пока не могу куда я больше хочу

Львица

Well-known member
tasja,
нас записали вообще на все сады 1-2-3 Уручья, типа, куда захотите, туда и пойдете(при наличии мест)

Вики

New member
tasja, можно, но для записи достаточно позвонить, а ехать нужно непосредственно за направлением

olchikus

Отчаянная
можно мы в 3 записаны, я просто решить пока не могу куда я больше хочу
А когда мы записывались, нам сказали, что можно выбрать строго один садик! Я тогда не знала какой, а потом просто позвонила, назвала номер очереди и номер садика.

Totemka

Member
А нас направляют в детский сад - пол часа ехать на автобусе.. Говорят в ближайшие нет мест.. Не знаю, даже, что делать...

Paperonni

New member
Вики,
natti,
а в два одновременно можно записать?

Мне сказали -нельзя, точно № садика и одного. Я тоже хотела бы сначала в два, походить, повыбирать, а нет, только один.

Видите, а у некоторых можно и в несколько сразу.

Paperonni

New member
А нас направляют в детский сад - пол часа ехать на автобусе.. Говорят в ближайшие нет мест.. Не знаю, даже, что делать...
Ну, можете попробовать договориться о помощи садику, а вдруг поможет?

Вики

New member
natti, я записалась в начале в один, а через некоторое время подумала и записалась во второй (про то что я уже успела записаться в другой сад я не говорила)

Yascherka

Gledam nad vama
А у нас на Сухариках вообще в определенный садик не записывают, а просто в очередь ставят в РОНО. А к моменту определения идешь в нужный, договариваешься с заведкой, а потом за направлением в РОНО

tasja

New member
Lorena,
мы тоже теперь на уручье жить будем, точнее на востоке, но уручье близко, вы в какой садик поцти хотите, может уже узнавали, какой получше? я хочу на этой неделе пройти по садикам местным, посмотреть как оно там

Lorena

Well-known member
tasja, пошли вместе, а то я все никак не выберусь, все компанию жду:)

tasja

New member
Lorena,
ок:) только я буду больше упор делать на садики с белорусскими группами, такой в уручье только 1 и два на калиновского, но заодно и другие была б не против глянуть, скинь свой тел в личку

Сверху