Хочу провести такой опрос у девушек: помогла ли Вам дыхательная гинастика Бодифлекс в похудении. Сама занимаюсь ей уже шестой год, более трех лет как инструктор, а последнее время дома, т.к. в декрете. Но на протяжении всего этого время мне встречались сомневающиеся в этой гимнастике. Я тоже не верила, что за 15 минут в день можно похудеть, но после занятий всевозможными видами аэробной нагрузки, я сравнила результаты после Бодифлекса и обнаружила, что у меня :
1. пропала лишняя мышечная масса- которая появилась от велосипеда на ногах, от гантелей на руках, т.е. стройнеет тело и не перекачиваются мышцы.;
2. перестало падать зрение;
3. улучшилось дыхание носом, а ведь дышать в панельном доме на солнечной стороне всем приходится трудно;
4. улучшилось состояние кожи лица и шеи- никто не дает мне 33;
5. после родов я смогла быстро восстановить свою фигуру, хотя поправилась на 22 кг- муж кормил хорошо будующего ребенка, а заодно и меня.
Плюсов у меня еще много, но хотелось бы узнать, у кого еще такое же положительное мнение о Бодифлексе, а если есть отрицательное, то в чем оно состоит.
Пишите, обсудим, хочется всем принести здоровье и радость от жизни:friends:
1. пропала лишняя мышечная масса- которая появилась от велосипеда на ногах, от гантелей на руках, т.е. стройнеет тело и не перекачиваются мышцы.;
2. перестало падать зрение;
3. улучшилось дыхание носом, а ведь дышать в панельном доме на солнечной стороне всем приходится трудно;
4. улучшилось состояние кожи лица и шеи- никто не дает мне 33;
5. после родов я смогла быстро восстановить свою фигуру, хотя поправилась на 22 кг- муж кормил хорошо будующего ребенка, а заодно и меня.
Плюсов у меня еще много, но хотелось бы узнать, у кого еще такое же положительное мнение о Бодифлексе, а если есть отрицательное, то в чем оно состоит.
Пишите, обсудим, хочется всем принести здоровье и радость от жизни:friends: