Опрос: Помогла ли Вам дыхательная гимнастика?

alenana

New member
Советы на форуме даются бесплатно, но кто не может правильно дышать по книге Чайлдерс- приходит на занятия, т.к. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
Я бодифлекс обожаю, уже занимаюсь 7 лет, помогает и худеть и вес держать, но в моем случае только до опр. кг, если хочу меньше, то надо подключать тренажерку и диету. Но самые классные там упр-я на поддержку мышц лица, подбородок не висит, щечки подтягиваются, этот результат замечается почти сразу, а вот объемчики лично у меня после родов уходили где-то недели через 3 -4 , но резко, так, что размеры менялись на глазах. Хорошая штука, только иногда бывает лень, бросаю на пару недель, но всегда начинаю снова.

Верона

New member
Мне из дыхательных гимнастик гиропластика очень подошла. И движения приятные, и позвоночник тянется, и темп как надо, и громкое, шумное дыхание усиливает аэробный эффект. Сегодня прям на ура зашло:clapping:

onezhka

Любящая мамочка
подниму темку
кто занимается бодифлексом, давайте делиться своими успехами. Занимаюсь около месяца, первые 2,5-3 недели результатов особых не наблюдала. В начале 4-ой недели заметила значительный сдвиг, почти пропал так называемый "спасательный круг", кожа стала более подтянутой.

Эльин

New member
onezhka, переодически занималась 2-3, потом перерыв, особых сдвигов не видела. может не совсем правильно дышала..

Лакричка

New member
Вот я и собираюсь во Дворец Молодежи ходить. А сейчас курс Корпан скачала, думаю начинать заниматься, но надо научиться дышать.
alenana А можно к Вам на пару занятий придти, для постановки дыхания?

Litasan

New member
У кого-нибудь еще есть мнение о пользе Бодифлекса?
если говорить о нем, как о лечебном дыхании- то нет, сомнений нет. Сама завтра читаю мамам про лечебное дыхание для малышей. и знаю, как оно работает, если делать... а не только мечтать о результатах. делать регулярно, делать ПРАВИЛЬНО.

Я , например, немного позанимавшись бодифлексом под руководством опытного инструктора поняла, что сама бы и половины всего не освоила. Правильно дышать еще нужно научиться, плюс правильное положение тела при том или ином упражнении.

но заниматься только бодифлексом я , например не могу- мне нужна динамичка.
тогда я совмещала это со степом... суперская вещь получалась :). Попрыгал, подышал и каайф :).
А мечтаю сейчас о восточных единоборствах. там ни один удар или бросок не делается без правильного дыхания.

alenana

New member
Привет всем! Осваиваю Оксисайз - Марина Корпан теперь занимается только им-говорит, что результат похудения быстрее и животик подтягивается лучше

alenana

New member
В парке Горького теперь есть утренняя группа для любителей Бодифлекса

Сверху