Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, могут быть любые взрослые с вашей дочкой - даже просто ваши знакомые. Главное, что бы вашей доче было комфортно. Никто паспорта не проверяет. Что на мой взгляд не есть гуд. Конечно хорошо, что разрешают находиться с детьми и старше 5 лет, т.к. и в 10 лет не каждый ребенок может сразу после операции быть без родителей. Да и видела родителей с подростками (пусть не целый день сидели как с малышами, но по пол дня так точно).Его по возрасту уже должны положить одного, но помню, что мамы все равно там были. Я так понимаю, что день я там могу быть с ребенком, кроме ночи?
И кроме меня тоже может кто-то быть- папа/бабушка? А то второй малыш пока без меня никак еще![]()
Повторно всегда только под общим.Булочка, под общим идёте?
ну вот нам так и сказали, что именно так. То есть сами аденоиды не большие, такие не мешают уже в нашем возрасте. Но узкие носовые ходики и загнуты как-то...потому закрывают большое пространствоу нее не такие у большие аденоиды, а просто маленькие носовые проходы, может быть так?
под общим наркозом ничего такого не будет, не бойтесь.помнит как ему было страшно, как забирали, как привязывали, как держали..
лазером прижигают после удаления под наркозом, чтобы снова не выросли. Не бойтесь операции, это не так страшно, как кажется и как мы себе напридумывали.что лазером удаляют
Это где так?лазером прижигают после удаления под наркозом, чтобы снова не выросли.
Ну тогда да. Моему сыну миндалины подрезали, мы на следующий день после опреации выписались.Булочка, мы еще и миндалины удаляем, на 10 дней лежать. Вот думаю рискнуть на 3-й день домой под расписку пойти.
В Колодищах мы снимаем квартиру, прописка минская. В местную поликлинику я уже давно перестала обращаться. В больницу по прописке, педиатр платный.Булочка, если вы из Колодищ, то почему не в Боровлянах оперировались, нас туда госпитализируют?