Опять аденоиды - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
его и Назонекс назначают при увеличеных миндалинах как вариант лечения не последней стадии аденоидита
интересно
а мне от аллергии выписали..... мда... и главное помогает:) или это самовнушение

девочки, если у кого-то есть телефон ЛОРа толкового, к кому реально попасть в выходные, напишите плз.
не можем никого найти

девочки а после операции вам что-нибудь советывали в нос капать?, а то мы вчера выписалиь с больницы, да так спешили домой, что и не распросили что нам теперь делать. спасибо

нам ничего не советовали.

нам ничего не советовали.

Здравствуйте!И мы к вам... лечились без конца,эуфорбиум,лимфомиозот,Хьюмер итп.Весь набор джентльменский... болеем зимой очень часто,температура, АБ...во сне храпит, кашляет сильно..Есть ещё подозрение на астму,но ттт пока подозрение.На Сухой год назад была 2-я степень, сча уже к 2,5 идёт,короче направление в 3 больничку на руках. Но доктор(в польке) ни слова не сказала про анализы,запись и состояние ребёнка.Понятно,чтоб не болел!!! Она в возрасте дама солидном конечно,но... А по сему подскажите пожалуйста, что и чего. Я то схожу к ней ещё раз за уточнениями, но хочется уже знать...Может в сад не водить... потому что там он неделю ходит-две болеет... Замучался ребёнок.Не вижу смысла ждать и пичкать лекарствами...

Дюймовочка, я поняла, что вы как человек "изнутри" всё знаете хорошо и чётко. Подскажите нюансы.

Laniko, идете в 3ку с направлением и записываетесь на очередь, там Вам и дадут бАмажку, в которой будет написан весь объем обследования. Ребенок должен быть здоров минимум 2 недели, как это сделать - решать Вам.

ого,как это всё совместить...
нормально совместить. Направление на анализы заранее возьмете, и сделаете в положенный срок. За три дня до операции зайдете к педиатру за справкой, и результаты анализов заберете.
Вы бы сначала записались на операцию, чтоб сроки знать. Там, если что, записывают за 2 месяца. Так что рано вы в сад перестали ходить.

Вы бы сначала записались на операцию, чтоб сроки знать. Там, если что, записывают за 2 месяца. Так что рано вы в сад перестали ходить.

а мы то и записались.На 3 ноября.И сча не совсем здоровы,а потому усугублять не хочу.Но думаю,что эту недельку походим.

zolusa, Мы выписались вчера. Нам тоже ничего не сказали не пить не капать. Но почитав литературу и позвонив по знакомым врачам (благо их достаточно) сказали попить противооттечное и капать сосудосужив-е 5 дней.
У нас оттек видить не маленький и в носу все хлюпает.:( Но говорят такое имеет место быть

Девочки, кто-нибудь удалял аденоиды в Нордине?

У меня вопрос про известного Шиловича на Сухой. Поделитесь мнениями. Вчера назначил нам плановую аденотомию.

Девочки, прошло уже 2 недели после операции в 3 больнице.Разница существенна видна: ребенок спит спокойно, головку не задирает, носиком дышит совсем не слышло, короче я совсем не жалею, что решились и сделала операцию.

У меня вопрос про известного Шиловича на Сухой. Поделитесь мнениями. Вчера назначил нам плановую аденотомию
не знаю никого, кого бы он туда не отправил без суда и следствия.

нормально совместить. Направление на анализы заранее возьмете, и сделаете в положенный срок. За три дня до операции зайдете к педиатру за справкой, и результаты анализов заберете.
а нам было крайне тяжело все это сделать... Тк только здашь анализы и запланируешь госпитализацию - как результат анализа непременно плохой... Мы просто измучались перед операцией. В итоге пока не пропили антибиотики и не сдали анализы после них - у нас был хронический лейкоцитоз на фоне хронического аденоидита... И ту замкнутый круг, тк в приемном когда узнали, что мы неделю как с антибиотиков - сказали очень плохо )))))))))) смех короче... А по другому никак не выходило... Дуть измученный анализами был уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху