Дюймовочка
New member
он уже не зав отд. , а начмед больницысамый лучший Лор-зав.лор отделением в 3-ке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он уже не зав отд. , а начмед больницысамый лучший Лор-зав.лор отделением в 3-ке.
точно он! и правда самый лучший.зав.лор отделением в 3-ке.
Вот оно как! Не знала. Но сути это не меняет)))он уже не зав отд. , а начмед больницы
Это дане ходить в садик - это не решение проблемы совсем ни разу
Больничный дают детям до трех лет точно. Мне я не узнавала, потому как всё равно в декрете ещё.
не ходить в садик - это не решение проблемы совсем ни разу![]()
Это да)) Ну кому ты тут это докажешь? ;-)
соглашусь на 1000%...Когда не ходим в сад, на нас ничего не действует отрицательно - ни холодные ветры, ни промокшие ноги, ни т.п. Все ОК. Как только в сад - через 3 - 5 дней нос потек........Если ребенок, когда не ходит в сад, не болеет (дома не сидит: улица, кружки, гости, магазины и тп), в саду болеет 2 раза в месяц. Так сад любой ценой? Или ждать что чудо-гомеопатия поможет в конце концов всем. У всех свои особенности, не каждый может побороть садовских бацил-мутантов, тем более если иммунитет не может нормально восстанавливаться. Мне кажется его можно укреплять и вне сада.
ох, не знаю. Не поведу в этом году в школу. Подождем 7 лет. Попробуем перерасти.А как со школойт потом?
я не думаю. В школе дети болеют гораздо меньше, да и иммунитет в 3 и 7 лет не сравнить.А как со школойт потом? Там же все бацилы-мутанты из сада переходят в школу?
пацсталом ))) по доброму улыбнуло ))))))))))Это очень страшно, когда болеют дети. Сделайте ВСЁ от вас зависящее, чтобы ребёнок был психологически готов к операции.
НЕгосударственные УЗ не выдают больничные ни по каким основаниямУзнала в поликлинике, может кому пригодится инфа. Если удалать аденоиды в медцентре платно, то больничный лор из ПК не дает, только отпуск за свой счет. Просто поражает наша бесплатная медицина. То есть, если за деньги удаляешь, то и 'больничный' за свои деньги оформляй, нет слов....
НЕгосударственные УЗ не выдают больничные ни по каким основаниям