Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
будут, сейчас делают (ремонт и реконструкция), когда запустят не знаю.А есть ли в 3-ке платные палаты? кто знает?
Найденыш, Хотя моя подруга - врач сказала на это мне, что никогда бы над своим ребенком так не издевалась и не наносила такую травму.
+миллион!!!! не захотела такого своему ребенку!Я свою операцию под местным уколом на миндалинах и аденоидах запомнила на всю жизнь (в 7 лет делали).
Вот после таких речей на форуме дико боялась и наркоза своему ребенку, и отсутствие его.+миллион!!!! не захотела такого своему ребенку!
и то, и то играет роль.Скажите, а про шунтирование вопрос возникает уже на осмотре у лора или после проверки слуха? у кого как было, поделитесь, пожалуйста!
Да никак не договаривались, это всем так, если нет сопутствующих манипуляций (нам ничего не удаляли). По крайней мере, всех, кому делали только шунтирование, точно так же сразу в палату привозили.Юлллса,а где вы делали операцию? И как договаривались о таком наркозе (краткосрочный, без реанимации)?