Не бойтесь раньше времени. Мой детеныш вообще не обращает внимание на эти манипуляции. Ваш страх ребенку может передаться. Зачем?Боюсь,не смогу удержать ребенка...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы опять в эту тему...Удаляли аденоиды 2 года назад.Сейчас опять встал вопрос об удалении.Правильно я понимаю,что в Минске эндоскопию ЛОР-органов ребенку негде сделать(не в процессе операции,а диагностически)? На Сухой в регистратуре ответили по телефону "Да,делаем,звоните в платные услугию.В платных услугах категорически "нет,не делаем детям."
сегодня звонила туда-уже аппарата нет! Девочки подскажите куда можно обратиться чтоб срочно посмотрели ребенка? У нас аденоиды и гипертрофия миндалин.В августе переболел синуситом с осложнением, в 3-ке рекомендовали косульт иммунолога и операцию, имунолог назначил лечение до февраля. Сейчас мы сидим на больничном уже 4-ю неделю-начиналось все бонально с соплей, в сад не отпускают -стал очень храпеть по ночам, но в течении дня дышит носом хорошо-как только спать-караул!Всю ночь кидается...иногда хорошо дышит ночью(можеь от позы зависит)-врач педиатр ставит-острый оденоидит, у меня подозрения что проблема сейчас больше в миндалинах-они гигансткие!!!!Может они не дают дышать? Нужна хорошая консультация ЛОРспециалиста, в 3-ке в 107 прописали просто протолгор капать в нос - стало еще хуже. Сейчас ребенок жалуется на боли в голове, и появился не приятный запох изо рта!!!Девочки пожалуйста помогите, может у кого-то есть хороший знакомый специалист, я платна согласна-только результат мне нужен!!!!Месяц ребенок мучается...В лодэ на денисовской позвоните, моему ребенку там смотрели эндоскопом.
sobakapavlova
Active member
ходим к двум. бесплатно: по записи в МиДе без направления к Сукало. Платно к Меркуловой в Лодэ. Лично я восторге от обоих.может у кого-то есть хороший знакомый специалист
sobakapavlova
Active member
Центр "Мать и Дитя". Это консультационно-диагностический центр в Минске на базе 7-й больницы.sobakapavlova, а что такое МиД и где это?
Iva, у вас за 2 года они снова выросли??Мы опять в эту тему...Удаляли аденоиды 2 года назад.Сейчас опять встал вопрос об удалении.
Дюймовочка
New member
sunnyi, прочтите осложнения наркоза, узнайте какой именно там, есть ли там реанимация на случай осложнения и тогда решайте...
Да...Только в прошлый раз были проблемы с носом,в этот раз - с ушами.Еще летом нам Завада давала направление в ним же на удаление,но тогда еще не было так критично.После очередного насморка дочка ОЧЕНЬ плохо слышит.И это не проходит,раньше проходило постепенно.В садике уже начинают ей дети говорить "Ты что,глухая?"Iva, у вас за 2 года они снова выросли??
Дюймовочка,можно нам как-то раньше,чем по записи,на операцию попасть?
Дюймовочка
New member
писала чуть раньшепопробуйте приехать во вторник!!! объясните ситуацию... если операций на среду будет перебор - сделают в четверг.
спасибо, разузнаюsunnyi, прочтите осложнения наркоза, узнайте какой именно там, есть ли там реанимация на случай осложнения и тогда решайте...
может, кто-нить у них удалял?
в Нордине то есть
Последнее редактирование:
Почитайте 56 страницу пост 1120может, кто-нить у них удалял?
Ой,девочки,совсем я расстроенная((( Были на консультации у Лора на Сухой. Сказали нам 3 степень гипертрофии миндалин и гипертрофия аденоидов(степень не сказал).Только операция поможет,по словам врача. Но мы же и не пробовали лечиться пока. Ведь, как я понимаю, операция- крайняя мера,понимаю,что порой абсолютно необходимая. Прописали нам Назонекс 1 раз в день. Лимфомиазот и эуфорбиум. Назонексом пшикаем второй день. Остальное должны на след неделе привезти из Москвы. 1 месяц лечиться,1.5 месяца перерыв,потом еще месяц. Но я,конечно же свожу ребенка к врачу уже после месяца лечения. Вообще сходим ко всем хорошим Лорам( выписала и уже запомнила всех,кого хвалят на форуме). И ведь не было у нас ничего такого. И вот пошли в садик...Я готова забрать его из садика, чтобы не болеть так часто. Но спасет-ли нас это? Читала,что некоторых деток удалось вылечить без операции только при непосещения сада.Бедный мой ребенок уже месяц не дышит носом,гундосит, ночью дышит только ртом,порой храпит, кашляет влажно,особенно во время сна и после сна. Так жалко его,сердце разрывается. Девочки, а вот я слышала,как-то промывают врачи миндалины. Это деткам постарше или как? Кто-нибудь такое делал?
промывают при хроническом тонзиллите,если миндалины увеличены - от промываний они меньше не станутДевочки, а вот я слышала,как-то промывают врачи миндалины. Это деткам постарше или как? Кто-нибудь такое делал?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: