- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сама тимпанограмма стоит в центре тоже около 30 000, если я правильно помню. И в любом случае мы оплачивали консультацию врача, хотя моя подружка умудрилась и консультацию получить, и тимпанограмму сделать, и только за тимпанограмму заплатить))) Деньги по сравнению с Лоде просто смешные, мы весной были там на приеме у лора, врач осмотрел, сделал тимпанограмму, взял мазок на эозонофилы и на кассе нам озвучили сумму около 400 000. У меня был шок))) После этого в Лоде только к врачу на прием со своими анализами-результатами.То есть нужно записаться на тимпанограмму и на консультацию или как правильно?И насколько заранее нужно записываться? Мы через неделю лечение закончим,надо провериться.
Про стоимость аудиограммы ничего сказать не могу, мой сын ее делать отказался. Очередей особых нет, позвонила, на эту же неделю записалась. Но это я про центр на слуха на Краснозвездной, они, по-моему, теперь самостоятельная организация, и к центрам слуха на Немиге и Плеханова отношения не имеют.
Последнее редактирование:
у них только консультация 165тыс счас стоит. Нам тоже так ненавязчиво предложили проверить слух, ну, думаю, ладно, а на кассе почти 300тыс заплатили.на кассе нам озвучили сумму около 400 000
Но на консультации все ровно ходим к ним, т.к пока достойной альтернативы не нашла.
Мы счас поедем на Немигу 42, консультироваться тоже будем по результатам тимпанограммы. У меня подозрение, что все-таки ухо, в котором был отит, слышит хуже. Потому что переспрашивает дочка часто, что говорю.
у 3 бальніцы? Мы рабілі бясплатна.девочки,а вот еще такой вопросик.Мы после платной консультации у Овчаренко записались на тимпанограмму в регистратуре. Это ж тоже платно,да?
Мне падаецца, што аперыраваць вас будзе нехта той з дактароў, хто дэжурыць у гэты дзень. І калі і дамаўляцца, то толькі ўжо пасьля таго, як вас паклалі і вы бачыце, хто сёньня працуе.И еще вопросик - когда записываешься на операцию надо сразу проситься к конкретному доктору или можно договариваться с доктором потом, и он сам возьмет?
Нам проста пашчасьціла ,што Т. І. аперыравала ў "наш" дзень тых, хто ішоў пад месным наркозам. Тых, хто пад агульным, - брала іншы доктар.
NATAША,да уж(((А в другие центры может позвоните.На Немиге и на Краснозвездной,все ж как-то там проверяют.
katia-ka,а вы по направлению перед операцией тимпанограмму делали? у меня направление на операцию есть и там написано,что нужно тимпанограмму сделать.Но так как я пока на операцию не решилась,я на операцию и не записывалась,а просто в регистратуре записалась на тимпанограмму.
katia-ka,а вы по направлению перед операцией тимпанограмму делали? у меня направление на операцию есть и там написано,что нужно тимпанограмму сделать.Но так как я пока на операцию не решилась,я на операцию и не записывалась,а просто в регистратуре записалась на тимпанограмму.
Неа)) Сама захацела праверыць - бо бачыла, што патрэбна гэта нам зрабіць. Папрасіла педыатра выпісаць напраўленьне(у нас лора няма ў паліклініцы).katia-ka,а вы по направлению перед операцией тимпанограмму делали?
Съездили мы сегодня в Центр хорошего слуха. Мне понравилось. Сделали тимпанограмму - тип Б у нас в правом ухе, как я и думала. Сделали аудиограмму - которая подтвердила, что ухо слышит хуже. Алиса - молодец, все сделала как надо, при том, что процедура аудиограммы оч долгая, минут 20-25 точно.
Сказал нам доктор там, что был отит очень нелегкий сейчас(а Перминов в ЛОДЭ утверждал, что оч легкий отит), отит до сих пор не прошел до конца, от этого ухо плохо слышит. И в ухе жидкость((( Перминов не увидел. Сказал срочно на продувание. На физ.процедуры. Через 3 недели показаться еще раз. Если слух восстановится, значит, весь 2013г наблюдать, сколько будет отитов, и какие. Говорит, что должна перерасти, и каждый отит будет легче. В принципе, и этот отит легче, чем наш летний.
Ну, а если через 3 нед - все останется так же - тогда на аденотомию.
Скажите, продуть уши, кроме ЛОДЭ, где-то еще можно???
Сказал нам доктор там, что был отит очень нелегкий сейчас(а Перминов в ЛОДЭ утверждал, что оч легкий отит), отит до сих пор не прошел до конца, от этого ухо плохо слышит. И в ухе жидкость((( Перминов не увидел. Сказал срочно на продувание. На физ.процедуры. Через 3 недели показаться еще раз. Если слух восстановится, значит, весь 2013г наблюдать, сколько будет отитов, и какие. Говорит, что должна перерасти, и каждый отит будет легче. В принципе, и этот отит легче, чем наш летний.
Ну, а если через 3 нед - все останется так же - тогда на аденотомию.
Скажите, продуть уши, кроме ЛОДЭ, где-то еще можно???
у паліклініцы сваёй. Ці гэта зусім не варыянт?Скажите, продуть уши, кроме ЛОДЭ, где-то еще можно???
медсестра ў кабінеце лора ёсьць? Значыцца і прадуць ёсьць каму. Са старэйшым так хадзіла. А зараз у нас і лора ў паліклініцы няма((katia-ka, в нашей нет такого
а ну так правильно,по направлению из поликлиники бесплатно. а мы без,значит платно,наверное.Неа)) Сама захацела праверыць - бо бачыла, што патрэбна гэта нам зрабіць. Папрасіла педыатра выпісаць напраўленьне(у нас лора няма ў паліклініцы).
а ну так правильно,по направлению из поликлиники бесплатно. а мы без,значит платно,наверное.
а чаго б не папрасiць у паликлiнiцы яго?
kolesnikova
New member
это ж надо просидеть в очереди сколько, или записываться за месяц. Н овсе равно надо приходить за минут 30 до назначеного времени. Проще заплатить. Тем более 25 тыс - не такие большие деньги и ждать не надо.а чаго б не папрасiць у паликлiнiцы яго?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: