Т.е на дни госпитализации 2-3 дня? а остальное время когда под наблюдением педиатра?еще ж все раны свежие если сразу на след день после операции выписывают? по возрасту мы подходим на больничный-если можно так выразиться...Адкрываюць і закрываюць ў бальніцы. І толькі калі дзіця малодшае за 5 год.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трэба будзе ісьці ў паліклініку і там адкрываць новы бальнічны. Падрабязьней не раскажу, бо маёй ўжо 5 год і таму была "за свой счёт", а пасьля бальніцы дачка з бабуляй была.Т.е на дни госпитализации 2-3 дня? а остальное время когда под наблюдением педиатра?
Да, окна-двери закрываю, а мощность только сейчас на полную включила.а вы дверь в спальню закрыли и окно? Просто при открытых окнах-дверях влага уходит. У меня поднимается до 34-35. Может, Вы еще режим ночной экономный поставили? Я так предпочитаю на полную катушку включать.
А где именно она принимает? Хочу мнение именно "безоперационных" послушать.вы ведь у Меркуловой были... Ее рекомендации и диагноз отличались от остальных?
Я все к ней пыталась попасть как к одному из самых "безоперационных" специалистов, да как-то не сложилось...
Девочки, я так понимаю, Овчаренко в 3-ке и платно, и бесплатно принимает. Не могли бы вы телефоны дать - где-то в темке видела, но не могу найти. А иногородним туда реально попасть? И ещё такой вопрос - тимпонограмму там могут автоматически сделать или нет?
И к кому сейчас на Сухую лучше попасть? Я так понимаю, что платно быстрее получится?
Тема "Про носик".а можно подробней?
Ну,нам она все равно операцию назначила,поэтому все зависит от состояния ребенка. На Гикало 1.Сообщение от Zhanna1 Посмотреть сообщение
вы ведь у Меркуловой были... Ее рекомендации и диагноз отличались от остальных?
Я все к ней пыталась попасть как к одному из самых "безоперационных" специалистов, да как-то не сложилось...
3-я больница 278-49-00. Это платные услуги. Но насколько я знаю, Овчаренко сейчас в отпуск уходит или уже ушла. Но это в 3-ке. Она же еще в Лоде принимает, нужно позвонить и узнать. На консультацию в 3-ку платно,я думаю, всем можно попасть. А оперируют иногородних на Сухой. На Сухую была ооочень большая очередь на консультацию платно. По крайней мере, когда я звонила. Доктора Доморад там советуют. Позвоните в справку, спросите.+375 17 200 64 22, +375 17 226 49 52
На тимпанограмму тоже записываться надо в 3-ке. Мы были на консультации 04.01., а на тимпанограмму нас записали только на 25.02. Поэтому,если будете записываться в 3 больницу,то сразу просите,чтобы записали и на тимпанограмму. Может быть на 1 день Вас запишут и на тимпанограмму и на консультацию. Мы делали тимпанограмму в Центре хорошего слуха на Немиге 42.
А мы тимпонограмму без проблем делаем на Сухой в платном кабинете. С понедельника по четверг (по-моему в пятницу не делают) с 9-19.00, сначала в кассу оплатить (что-то тысяч 20), а потом в кабинет по очереди на тимпонограмму (очереди, практически, никогда не было). Мы так раза 3 делали и не надо ждать месяцами. В последний раз делали 2 месяца назад.
Овчаренко еще принимает в 3-ке(не в отпуске). Мы с дочей сегдня были у нее. Аденоиды 100% удалять, а миндалины полностью удалять или подрезать-пока вопрос. На удаление записали аж на 28.05.
Изначально хотели удалять в Нордине, но меня беспокоит отсутствие там реанимации...
Изначально хотели удалять в Нордине, но меня беспокоит отсутствие там реанимации...
А мы тимпонограмму без проблем делаем на Сухой в платном кабинете. С понедельника по четверг (по-моему в пятницу не делают) с 9-19.00, сначала в кассу оплатить (что-то тысяч 20), а потом в кабинет по очереди на тимпонограмму (очереди, практически, никогда не было). Мы так раза 3 делали и не надо ждать месяцами. В последний раз делали 2 месяца назад.
без направления врача?
очень правильно беспокоит.но меня беспокоит отсутствие там реанимации...
Масяндра,а я и не знала,что на Сухой можно тоже без направления врача.Спасибо! Будем знать!
И меня тоже это смущает...Изначально хотели удалять в Нордине, но меня беспокоит отсутствие там реанимации...
________
А меня больше смущает ожидание операции в 2-3 месяца...так можно дополнительных проблем нажить
А сколько за эти месяцы будет вливаний лекарств, спреев и капель в бедный нос...с ушами все хуже будет становиться...Возможно, даже наркоз (в любом виде) окажется менее вредным, чем вся эта химия, влитая в детёнка за 2-3 месяца.
Да, без направления. Это же платный кабинет. Приходите, по-моему, на второй этаж (просто муж всегда ходил, поэтому про этажи и кабинеты помню примерно), платите за тимпонограмму (она была 20-30 тысяч) и с оплатой в кабинет. Муж сколько не ходил очереди никогда не было. Знаю, что до 19.00, муж раньше заканчивает работу, поэтому и ехал сам. Вы можете позвонить на Сухую в платные услуги и вам там более подробно расскажут в какие дни, время приема и стоимость.без направления врача?
когда реально понадобится реанимация, которой нет рядом, никакие месяцы ожиданий с этим не сравнятся. ИМХО А наркоз для хронически больного ребенка - это лотерея.А меня больше смущает ожидание операции в 2-3 месяца...так можно дополнительных проблем нажить А сколько за эти месяцы будет вливаний лекарств, спреев и капель в бедный нос...с ушами все хуже будет становиться...Возможно, даже наркоз (в любом виде) окажется менее вредным, чем вся эта химия, влитая в детёнка за 2-3 месяца.
а кому необходима срочная операция, тот всегда сможет решить этот вопрос в индивидуальном порядке. Наглухо закрытых дверей не бывает. опять же - это мое мнение.
Последнее редактирование:
А здесь можно подробнее?А наркоз для хронически больного ребенка - это лотерея.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: