Врач в неотложке тоже оказывает неотложную помощь, поэтому, если есть врач в поликлинике - туда, если нет - в 3ку. Сейчас точно не могу сказать, как можно платно, т.к. из-за большого наплыва желающих в кабинетах громадные очереди и руководство клиники определяется (думает-взвешивает), как лучше организовать помощь нуждающимся...
Тогда объясниет мне, пожалуйста, теперь, если с острой болью в рабочее время лора в своей поликлинике ехать надо в свою поликлинику, а не в 3-ку? В 3-ке больше не примут, только если вечером или ночью, или в выходные, или в праздничные дни, так? В 3 -ке мне как то было проще и понятнее, если ты по острой боли, ждешь в очереди таких же деток, пропускаешь только тех, кто по скорой, или малышей до года.
В нашей 37 поликлинике была свидетелем того, что ребенок - девочка лет 3- сидела в общей очереди всех, кто был по талонам. У нее явно была острая боль и темпа, потому что она громко плакала на весь корридор, но почему-то ни врач не вышел и не забрал их на прием без очереди, ни в очереди никто не пропустил их вперед. Потом вдобавок мед работник (кто-то в белом халате) с невозмутивым видом завел своего ребенка или ребенка своих знакомых в кабинет, не обращая внимания на плач этой девочки под кабинетом. Вот таких ситуаций я и боюсь, что прийдется "вырывать" прием к лору, как у нас это обычно происходит у кабинетов... ладно еще, если идешь просто на контрольный прием и талон ты взял заранее.
А с тем, как теперь попасть к Овчеренко, вы меня вообще озадачили... Только мы нашли врача, котрый мне понравился, надо думать, как к ней теперь попасть. У нас аденоиды 2,5 степени и все, кроме нее, говорят, что надо удалять, а она говорит, что острых показаний к удалению у нас нет и у нас есть шанс, что мы можем их перерасти. Мы ходили к ней и платно, и бесплатно с направлением, а теперь даже не знаю, как быть... В Лоде, говорят, идти...