Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он самыйОтовент называется, но помню, что дорогой был и мы не покупали. Не знаю как сейчас
verooka, напомните, у вас ребенок часто болеет?
Я все надеюсь, что перерастем
Все понятно. У моего сына (5 лет) сопли достаточно часто в сезон простуд. Но тоже температура очень редко, без осложнений. Ночью рот приоткрыт. Носом дышать может, со слухом все в порядке. Стоматологи говорят, что с прикусом все хорошо. Лоры не видят надобности удалять аденоиды. Не знаю, что дальше будетя тоже надеялась, но у моего ребенка остро стал вопрос прикуса. Ортодонт сказала, что носовое дыхание затруднено, и в этом случае будет сложно закрыть рот даже с помощью пластинки (пока будет носить, будет эффект, не будет - все вернется на круги своя). Поэтому я решилась на удаление. Хотя Базевич сказала, что в принципе, можно было бы попробовать лечить консервативно при такой степени - если бы не прикус.
моему 9 лет. В пять с прикусом тоже еще нормально было.Стоматологи говорят, что с прикусом все хорошо. Лоры не видят надобности удалять аденоиды. Не знаю, что дальше будет
точно виброцил? он же просто сосудосуживающее. Нам он хуже помогает, чем називин, например. Називина на всю ночь хватает, а виброцила только на 4 часа((. Лоры тоже подтверждали, что он слабее.Нам виброцил очень нравится, когда сопли зеленые.
ну да, я просто не понимаю как это может помочь при зеленых соплях)у виброцила помимо сосудосуживающего ещё противоаллергическое действие.
Будем наблюдаться конечномоему 9 лет. В пять с прикусом тоже еще нормально было.
А где вы удалять планируете?Вчера записала ребенка на операцию. Запись начинается с 9 мая.
Там сосудосуживающее и антигистамин кажется. у сына есть склонность к аллергии, наверное поэтому и назначилиНам виброцил очень нравится, когда сопли зеленые.
точно виброцил
точно виброцил? он же просто сосудосуживающее. Нам он хуже помогает, чем називин, например. Називина на всю ночь хватает, а виброцила только на 4 часа((. Лоры тоже подтверждали, что он слабее.
но вы же в курсе, что можно только коротким курсом, как и все сосудосуживающие?Я називин сейчас купила впервые. На самом деле эффект чувствуется.