мы не были. Но читала о ней хорошие отзывы как об оперирующем лоре. Хвалили, что хорошо удаляет)). Она вроде бы еще и в 3-ке работает.А как врач Базевич? кто-нибудь был у нее?
Как ваши ушки? Прокол делали?Тогда здорово что к ней попали. Надеюсь без надобности ребенку прокол делать не будет.
а сколько вам обошлось в итоге? у вас только аденоиды? Нам еще, скорее всего, миндалины подрезать надо будет.мы удалили в Лоде.Дороговато
Нет, полечили 3 дня, показались лору, улучшение, обошлись без прокола. Лечились дней 10Как ваши ушки? Прокол делали?
В прошлом году племяннице удаляли в Лодэ, все хорошо, племяшка после операции сама заметила, что ей стало легче дышать, и ничего не мешает. Племяннице на момент операции было 5,5, оперировал Чекангде ребенку лучше удалять аденоиды?
Жужа, пролистайте пару страниц, вроде уже рассказывали.
Мы 5 дней как после операции дома. Удаляли в 3-ке аденоиды и подрезали миндалины. Не знаю как другие, но мы в чтв сдали все анализы, в пнд взяли справку у педиатра, во вторник госпитализировались, в среду прооперировались, в чтв выписались. Т.е. на всё одна неделя. Записывалась на операцию заранее не время отпуска.
kotch, берите с собой переодеться, для личной гигиены вещи, развлечения. В день госпитализации если не успеете госпитализироваться до 13.00 на питание не поставят, так что еды немного с собой. Если в 3-ке, то там есть холодильник, микроволновка, вода кипячёная. Кушать и пить нельзя 2 часа после операции.
Мы 5 дней как после операции дома. Удаляли в 3-ке аденоиды и подрезали миндалины. Не знаю как другие, но мы в чтв сдали все анализы, в пнд взяли справку у педиатра, во вторник госпитализировались, в среду прооперировались, в чтв выписались. Т.е. на всё одна неделя. Записывалась на операцию заранее не время отпуска.
kotch, берите с собой переодеться, для личной гигиены вещи, развлечения. В день госпитализации если не успеете госпитализироваться до 13.00 на питание не поставят, так что еды немного с собой. Если в 3-ке, то там есть холодильник, микроволновка, вода кипячёная. Кушать и пить нельзя 2 часа после операции.
Подскажите, пожалуйста, лечила аденоиды старшему - давала лимфомиозот и спрей из России заказывала, с серебром, не могу вспомнить название. Может, кто подскажет. Спасибо.
ап: вспомнила: эуфорбиум композитум. Удалять свой вопрос не буду. Может, кому пригодится. При 2й стадии можно пользоваться. Рост останавливает, иммунитет укрепить, дальше ребенок перерастает.
ап: вспомнила: эуфорбиум композитум. Удалять свой вопрос не буду. Может, кому пригодится. При 2й стадии можно пользоваться. Рост останавливает, иммунитет укрепить, дальше ребенок перерастает.
Поделиться: