Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rubinova, мы месяц назад записывались в областную больницу на 3 июня(((. у вас еще нормальная очередь.
а вообще когда лучше удалять - в какой сезон?
По мне так летом само то. Меньше шансов заболеть до и после операции.
так то оно так, но сил нет терпеть-нос вообще не дышит, за барабанкой непонятно что -то ли жидкость, то ли еще что....слух снижен.
а сколько стоит в платных?Можно ж ещё платно в медцентрах, там нет очереди. У нас и нос не дышал, и жидкость за перепонкой была, да ещё и 3 отита за 2 месяца. На операцию записали в начале августа на середину декабря. Все это время лечились с переменным успехом.
а сколько стоит в платных?
Скажите, пожалуйста, по какой схеме вы даете эти лекарства?эуфорбиум и лимфомиозит
не знаю,какой эуфорбиум был у вас... Мне кажется,он один Эуфорбиум Композитум Heel. Срок годности 5 лет. Нет ни слова ни в инструкции,ни на коробке о том,что после вскрытия срок годности какой-то другой...Прочитала все внимательно.Кстати, в нашем эуфорбиуме срок хранения после открытия был то ли 1 месяц то ли 3.
Нам эуфорбиум не помог ни разу, сопли как были зелеными и затяжными так и оставались.