Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
насколько я поняла, это препарат помогает уменьшить аденоиды.....понятно что если аденоиды уже такой степени, что ребенок нормально дышать не может, то он значительно и не поможет (тут уж только удаление поможет).Аденоиды он не вылечил, но помог нормально пережить время до операции.
Программка да, имеется, я даже с ноутом готова подъехать. Вопрос к кому...ПРограмма там обычно на диске вместе со снимками есть.
если и она скажет удалять, то я б наверное прислушалась, так как вы правы год слишком много - и за это время челюсть может неправильно сформироваться. Завада всё-таки была на Сухой зав.детским сурдологическим отделением в поликлинике.записалась еще к Заваде,
Меня способ интересует, то есть каким инструментом проводят операцию (традиционная, аспирационная, эндоскопическая, лазерная аденотомия)kresh, без наркоза и под наркозом.
Девушки, а кто лечил классической гомеопатией? У нас 2-3 стадия. На Сухой говорят резать, записалась еще к Заваде, вчера были у гомеопата Сапожниковой, говоит курс до года, а мне кажется у малышки уже личико по аденойдному типу формируется. Год для нас много. Кстати в аптеке на Володрского 12, есть масло туи гомеопатическое. Могу написать нашу схему лечения, если кому то интересно и кто то может прокоменнтировать. Смутил момент с антогонистами. Гомеопат говорит не париться по поводу мяты и прочих шоколадов, что думаете?
Всем здоровых деток.