К основному содержимому

Опять аденоиды...Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это исключительно проблемы организации работы реанимации. Может, у них площадей нет, может, им проблем не нужно, а в итоге- вот такая ерунда.
да просто у нас по сути не больницы, а СТО: отношение, как к механизму, который сломался и нужно его быстрее починить без лишних проблем. А что ты там себе психологически чувствуешь - это твои проблемы.

ух.. сегодня на Сухой операцию сделали. В 7-30 приехали, в 12 нас отпустили. Делали без наркоза.Ребенок проплакал где-то полчаса, но если б не наличие еще двоих плачущих детей в палате, то успокоился бы быстрее. Потому что, как только мы выходили в корридор он успокаивался, заходили обратно в палату, он опять начинал. Теперь должны сыну большой мусоровоз, за мужество проявленное в боях :)
Iva, еще раз спасибо за запись:)

Кому надо, у меня есть запись на 18-е число к Шиловичу.

olola,
а когда закончится?
не знаю,но
плановые операции отменены, приблизительно на месяц.
Цитрусовая,на здоровье,поздравляем и не болейте больше:) Если Roo вашей записью не воспользуется,то мы бы хотели,надо показаться после операции.

Iva, давайте тогда Вы и покажетесь. Будет у вас взаимный обмен. :) Удачи!

На фига ребенку, который хочет к маме, медперсонал ?
Категорично так заявляете. Правильно не нужен. Но. Вы считаете бесполезным подойти к ребенку, поговорить с ним, погладить, вытереть слезы. Это мелочь, и ситуацию она не спасет, зато может быть ему станет легче, хоть чуть чуть. Он же не младенец. Почему в таких ситуациях у нас нет психолога? вопрос риторический.
Я не была там, не знаю, как оно было. Всё со слов ребенка. Ситуации с реанимацией мы поменять не можем, поэтому туда лучше, вообще, не попадать.

Вы считаете бесполезным подойти к ребенку, поговорить с ним, погладить, вытереть слезы.

Нет, я считаю, что мама- это оригинальный продукт, а медперсонал- суррогат. И лучше пустить маму, чем заменять ее кем-то чужим.

К младенцам в других больницах мам пускают.

Девченки, кто опытный, посоветуйте хорошего хирурга в 3-ке, а то мы тоже скоро начнем собираться. Или наоборот к кому не желательно попасть.

короче что-то я не знаю как действовать...
походил деть неделю в сад и начались небольшенькие сопли... Прозрачные не обильные, шморганье короче... Я физраствором просто капала пару раз в день и высмаркивала...
Сидим дома с тех пор уже полторы недели... Деть так и не заболел, т.е. все по самочувствию нормально, а нос не дышащий... Т.е. дышит, но плохо. Соплей практически нет, но шмаргает чутка... И говорит слегка в нос.... Такое ощущение у меня, что ему вдохнуть носом проще чем выдохнуть...

Я в панике, не знаю что делать и чего не делать... Идти ли в сад ? или вечно дома теперь сидеть....?

Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового лор врача, а то вечно сопли, уже три недели и не могу вылечить, мутные барабанные перепонки, хочу держать ситуацию под контролем, а с нашей поликлиникой это невозможно!

Ришенька, надо показаться..., только боюсь, что лор ниче мне не скажет...
По приколу надо не говорить по началу что мы отрезали аденоиды полтора месяца назад и послушать какую степень поставят и как лечить посоветуют....

А сколько после операции надо дома сидеть? Врач сказал неделю "в люди" не выходить, у нас сегодня ровно неделя.. и кружок, который нежелательно пропускать. Но туда частенько приходят не совсем здоровые дети, да и откровенно больные тоже. И плюс в транспорте ехать. Короче, не знаю идти не идти. Наверное, лучше перестраховаться...

А еще ребенок начал жаловаться на боль в шее сзади, у кого-нить было такое? Врач предупреждал что могут быть такие жалобы, но что делать не говорил. ждать пока само пройдет?

А еще ребенок начал жаловаться на боль в шее сзади, у кого-нить было такое? Врач предупреждал что могут быть такие жалобы, но что делать не говорил. ждать пока само пройдет?
рискну предположить, что это из-за того, что при операции сильно наклоняют голову назад, и в процессе манипуляций врача на шею идет давление подголовника или чего еще там.

Сходили мы к профессору :)
Папина подруга :)
Сказала все нормально, спокуха, света :)

Уши красивые, нос с сухими корками (увлажнять), в носоглотке есть слизь (сушить)
)))))))))))))))))))))))

В сад говорит ходить, нельзя говорить надолго выпадать из бацил садовских, что потом только хуже может быть, надо ходить , говорит, и шморгающий нос останавливать нас не должен...

Вот и думаю что делать то... Физраствор пшикаю и все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху