- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Лилёнок,
всё прошло хорошо
вечером,если б можно было бы,ребёнок на голове стоял бы...
всё прошло хорошо
вечером,если б можно было бы,ребёнок на голове стоял бы...
Моя тоже пытается прыгать, бегать и пр. И даже отдёргивания, типа"ты опять хочешь в больницу вернуться?" уже и не действуют...
alechik_21,
Вы уже носом хорошо дышите? Что-то моя посапывает, а я переживаю, может не все аденоиды удалали? Не видно же.
alechik_21,
Вы уже носом хорошо дышите? Что-то моя посапывает, а я переживаю, может не все аденоиды удалали? Не видно же.
alechik_21
Well-known member
не волнуйся.врач нам сказал,что это нормально в течение неделиЛилёнок написал(а):Вы уже носом хорошо дышите? Что-то моя посапывает, а я переживаю, может не все аденоиды удалали? Не видно же.
Дюймовочка
New member
Девочки, а как вообще все прошло? какие впечатления, как детки перенесли? Выздоравливайте побыстрее!!!
alechik_21
Well-known member
спс!всё нормально.Дюймовочка написал(а):Девочки, а как вообще все прошло?
малой уже даже не вспоминает об этом
просто я сказала всем родственникам,чтобы не спрашивали у него а где ты был,а что те сделали и т д и т п
впечатления от врача только хорошие,отношение медсестер отличноеДюймовочка написал(а):какие впечатления,
мой вышел так не плакал почти,а когда пришёл в палату расплакался,а потом уснулДюймовочка написал(а):как детки перенесли?
спасибо!и за советы тожеДюймовочка написал(а):Выздоравливайте побыстрее!!!
Ольга К.,
Вот и я к своей пристала:дыши носиком!. А она, мне кажется, боится им шмыгать. Оно и понятно...Подождём неделю, мот всё наладится.
В 3-ке мне не понравились, контакт с врачом сведен до минимума, если его не поймаешь, никто ничего не скажет.
Что было в операционной - не знаю, но с опер.медсестрой ушла сама, прищшла,правда в слезах, но истерик не было.
Вот и я к своей пристала:дыши носиком!. А она, мне кажется, боится им шмыгать. Оно и понятно...Подождём неделю, мот всё наладится.
В 3-ке мне не понравились, контакт с врачом сведен до минимума, если его не поймаешь, никто ничего не скажет.
Что было в операционной - не знаю, но с опер.медсестрой ушла сама, прищшла,правда в слезах, но истерик не было.
у нас тоже самое. И спала весь день - стресс засыпала.alechik_21 написал(а):мой вышел так не плакал почти,а когда пришёл в палату расплакался,а потом уснул
Это не про нас, на 2 сутки в палате затеяли ген. уборку -с дез.растворами и мытьём окон(на улице было холодно), а мы 2 часа в корридоре на сквозняке были,так и домой ушли под расписку прямо с корридора.alechik_21 написал(а):впечатления от врача только хорошие,отношение медсестер отличное
Дюймовочка
New member
Воробушек, в каких медцентрах?
Девочки. Говорят, что после операции желательно некоторое время быть дома, т. е. не ходить в детский сад. Но я и муж работаем, а бабушек рядом нет. Скажите, в каких случаях могут дать справку, чтоб за свой счет с ребенком посидеть, и это к участковому педиатру, или к лору? А может при выписке после операции нужно попросить, чтоб сделали определенную запись. А как вы решали этот вопрос?
alechik_21
Well-known member
на СухойUla написал(а):А что за Шилович? Где принимает?
нас оперировал
Аденоиды можно удалять без моря кровищи - лазером.А вообще спецы говорят, что растут они от нехватки витамина А. Кушайте морковку!(если аллергии нет). Желательно возить детишек на море почаще. У нас не давно такая же проблема нарисовалась. Врач посоветовала лечить маслами.Надо попробовать.А про операцию мы и не думаем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: