- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nata.k.79.79
New member
До удаления аденоидов, если у ребенка начинался насморк, то через пару дней у него поднималась температура до 39 и мы 2 недели сидели дома и болели. Сейчас же он ходит с наморком уже более 3 недель, но температуры нету. Но на данный момент лучше бы было, чтобы у него была температура, так хоть бы мне тогда дали больничный и мы бы сидели с ним дома и лечились, а так больной ребенок ходит в сад и всех заражает.nata.k.79.79, а вот Вы удалили , а мы - нет, а результат один и тот же, по-видимому!
Почитала составные ИОВ_Малыш (ну и названице...)
Посмотрела от чего помогают все эти составные лекарства : аденоидов и тонзилита там и близко нет...Так от чего это всё тогда? и лечить год - не много ли...???
В Гомеопатии везде написано, что если давать лекарства долго, это уже не ТА гомеопатия, я спросила у гомеопатов - долго давать, это иногда уже не лечить, а наоборот...
Странно...так что же делать ?
Масло чайного дерева : много нашла что пишут "только как наружное" , в то же время нахожу "разводить с чем то и капать в нос или полоскать, или вообще пить с чаем" - ну и как его в итоге принимать?
Нашла какие то средства , вроде должны помочь с аденоидами и тонзилитом, вот жду подтверждения.
Ещё гомеопаты сказали : все гомеопатические средства, большинство, работают один раз - то есть дали, сьели, средства сделали своё дело в организме - и если их повторить ещё раз, большего они сделать не смогут! вот так.
Как же тогда принимать год??!!
Некоторые лекарства применяют в течение недели - 2х недель. Наверное зависит от лекартсв и симптомов.
Не знаю, бардак полный
Посмотрела от чего помогают все эти составные лекарства : аденоидов и тонзилита там и близко нет...Так от чего это всё тогда? и лечить год - не много ли...???
В Гомеопатии везде написано, что если давать лекарства долго, это уже не ТА гомеопатия, я спросила у гомеопатов - долго давать, это иногда уже не лечить, а наоборот...
Странно...так что же делать ?
Масло чайного дерева : много нашла что пишут "только как наружное" , в то же время нахожу "разводить с чем то и капать в нос или полоскать, или вообще пить с чаем" - ну и как его в итоге принимать?
Нашла какие то средства , вроде должны помочь с аденоидами и тонзилитом, вот жду подтверждения.
Ещё гомеопаты сказали : все гомеопатические средства, большинство, работают один раз - то есть дали, сьели, средства сделали своё дело в организме - и если их повторить ещё раз, большего они сделать не смогут! вот так.
Как же тогда принимать год??!!
Некоторые лекарства применяют в течение недели - 2х недель. Наверное зависит от лекартсв и симптомов.
Не знаю, бардак полный
Девочки, кто еще не был, сходите на http://forums.rusmedserv.com/
Точные ссылки там не помню, но очень интересно и познавательно, особенно по поводу лекарственных средств. Может кому-то поможет определиться.
Жалко малышат в садиках, одно могу сказать - в большинстве своем к школе детишки эти болячки перерастают. Хотя я сама за 3 года в садике чуть не повесилась
Точные ссылки там не помню, но очень интересно и познавательно, особенно по поводу лекарственных средств. Может кому-то поможет определиться.
Жалко малышат в садиках, одно могу сказать - в большинстве своем к школе детишки эти болячки перерастают. Хотя я сама за 3 года в садике чуть не повесилась
Опасно общаться. Аденоиды - это не что иное, как показатель снижения иммунитета, а не просто лишний орган. Начать лечиться гомеопатически, вдруг иммуните опомнится, к счастью, и новые аденоиды вырастит... Снова же отрезатьпочему с гомеопатами не общаетесь!
Bagira_77, ИОВ и гомеопатия ну совсем далеко. Очень.
Бардака нет, просто Вам с гомеопатом пока не повезлоНе знаю, бардак полный![]()
nata.k.79.79
New member
Я в это не верю. А чтобы их лечение помогало нужно верить, т.е. эффект плацебо будет присутствовать.И еще! почему с гомеопатами не общаетесь!
zakrevskaya
Member
kYsya, весьма интересно, гомеопаты подтверждают, что от аденоидов можно избавиться их методами. НЕ ВЫЛЕЧИТЬ, ВОЗМОЖНО, А ИЗБАВИТЬСЯ! КАК ЖЕ ТАК? НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТЕСЬ ВЫ, ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ОПАСНО!?
nata.k.79.79, как же мало Вы знаете, по-видимому.К сожалению, нет ни одного свидетеля здесь, что ему вылечили гомеопатией аденоиды. Сама готова попробовать, только ближе к осени. Готовлюсь больше, чем Малыш. Знаю, что сначала будет ухудшение.
nata.k.79.79, как же мало Вы знаете, по-видимому.К сожалению, нет ни одного свидетеля здесь, что ему вылечили гомеопатией аденоиды. Сама готова попробовать, только ближе к осени. Готовлюсь больше, чем Малыш. Знаю, что сначала будет ухудшение.
nata.k.79.79
New member
Почему мало знаю. Я же говорю, что я в это не верю и пробовать не буду, т.к. если ты не веришь, то это все не помогает тогда.nata.k.79.79, как же мало Вы знаете, по-видимому
Это типа глум. Для тех родителей, которые их тут так бояться. Соответственно, если вырастут, то опасно.НА ЧЕМ ОСНОВЫВАЕТЕСЬ ВЫ, ГОВОРЯ, ЧТО ЭТО ОПАСНО!?
Я уверена в том, что гомеопатия может помочь
Какое плацебо может быть у ребенка? Или у кошки с собакой?т.е. эффект плацебо будет присутствовать.
nata.k.79.79
New member
Ребенку будет передаваться ваша уверенность в этом, ведь мама и ребенок очень связаны духовно и эмоционально между собой. И вообще мысли, как говорится, материальны. Будете верить и будет вам счастье, а нет - значит нет.
И вообще, гомеопатия - это лишь вытягивание денег из отчаявшихся людей.
И вообще, гомеопатия - это лишь вытягивание денег из отчаявшихся людей.
zakrevskaya
Member
nata.k.79.79, не хочется опять входить в диспут,да он и не по теме, ноя еще раз скажу, что уверена, что больше у Вас нет никаких способов помочь ребенку. если Вы их видите, напишите. Я не со зла,просто потрясает зашоренность.
Я не отчаявшаясяиз отчаявшихся людей
А помогает ведь не мне, а ему - при чем тут моя вера? Я не внушаю мысли ;-)
Но это так, к слову. ОФФа хватит.
Но гомеопатия лечит аденоиды - факт.
zakrevskaya
Member
nata.k.79.79, ну и пусть из отчаявшихся. Пусть. Но вернее будет - разочаровавшихся!
Если вы имеете ввиду лазеротерапию, то аппарат представляет собой два датчика (не знаю, как правильно выразится, чем-то напоминают телефонную трубку) с лазером. Эти датчики прикладывают с двух сторон носа (воздействие на аденоиды) и на шею в области миндалин. Время воздействия 1 - 2 мин. Медсестра сама держит эти датчики в руках и контролирует весь процесс. Процедура совершенно безболезненная и очень быстрая, только при воздействии на область носа нужно закрыть глаза. Воздействие идет за счет лазера (маленькая красная лампочка на датчике). Курс составляет 10дней, потом - перерыв 3-4 мес.
Bagira_77, простите, не очень поняла, что Вас так напугало в ИОВ-малыш? Я перед применением консультировалась с лором в детском центре, она сказала, что принимать его можно, только, желательно, не смешивать прием с другими лекарствами, хотя дозу я уменьшила в два раза, т.к. у нас еще и аллергия.
Вы еще пишете про масло чайного дерева. Это очень сильный антисептик и в чистом виде его нельзя применять, и тем более ребенку. Если ребенку, то лучше воспользоваться маслом пихты (добавлять в ванночку 1 каплю, предварительно растворите в ложке с молоком). Очень здорово помогает аромотерапия с этим маслом. Мы добавлями пару капель в чашку с горячей водой и ставили на обогреватель (чтобы вода не остывала) на 15 минут, дольше не нужно. Это из собственного опыта. В любом случае, Вам решать. Удачи!
Вы еще пишете про масло чайного дерева. Это очень сильный антисептик и в чистом виде его нельзя применять, и тем более ребенку. Если ребенку, то лучше воспользоваться маслом пихты (добавлять в ванночку 1 каплю, предварительно растворите в ложке с молоком). Очень здорово помогает аромотерапия с этим маслом. Мы добавлями пару капель в чашку с горячей водой и ставили на обогреватель (чтобы вода не остывала) на 15 минут, дольше не нужно. Это из собственного опыта. В любом случае, Вам решать. Удачи!
Вложения
nata.k.79.79
New member
лелечка, как перенесли удаление?
Были сегодня у лора. Ничего оптимистичного она нам не сказала. Сказала, что если ребенок будет болеть, то вероятность 70% аденоиды и миндалины вновь вырастут. А чтобы не болеть - не ходите в сад, езжайте за город, а также месяц на море. Но болеем то мы уже 3 недели (при этом ходим в сад, другой возможности нет) и как из этого выкарабкаться я уже не знаю. Назначила нам курс лазеротерапии и еще какие-то ингаляции с диоксидом. А так же сказала попробовать еще эофорбиум. Я не хотела его покупать, т.к. прочитала что стоит много, а не помогает. Но все-таки от расстройства и от безысходности купила. Короче горе пока нам.
Были сегодня у лора. Ничего оптимистичного она нам не сказала. Сказала, что если ребенок будет болеть, то вероятность 70% аденоиды и миндалины вновь вырастут. А чтобы не болеть - не ходите в сад, езжайте за город, а также месяц на море. Но болеем то мы уже 3 недели (при этом ходим в сад, другой возможности нет) и как из этого выкарабкаться я уже не знаю. Назначила нам курс лазеротерапии и еще какие-то ингаляции с диоксидом. А так же сказала попробовать еще эофорбиум. Я не хотела его покупать, т.к. прочитала что стоит много, а не помогает. Но все-таки от расстройства и от безысходности купила. Короче горе пока нам.
[ Но болеем то мы уже 3 недели (при этом ходим в сад, другой возможности нет) и как из этого выкарабкаться я уже не знаю.
А на больничный никак? Если сопли есть можно сказать еще, что темпа поднимается скажем до 37,2 периодически и попытаться на больничный...ну и в крайнем можно отпуск за свой счет взять, все-таки деткино здоровье на кону.
nata.k.79.79
New member
За свой счет не отпустят, т.к. работать не кому будет. Но в июле ухожу в трудовой отпуск, а в августе посмотрим как будет. Пока нам нужно как-нибудь июнь пережить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: