Ведь сопли сразу антибиотиком лечить небудешь ?Ну и чтоб отитов не было - лечите сопли усиленнее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дюймовочка
New member
Лантра, ни в коем разе не призываю к а/б, сами ни разу ни ели 
Дюймовочка, а без интубации удаление аденоидов не выполняют, вводят миорелаксанты?Опасной является регургитация – пассивное забрасывание желудочного содержимого в трахею и бронхи при глубоком масочном наркозе или после введения миорелаксантов (перед интубацией).
Дюймовочка,
А мы с этими отитами ,как раз и едим,а последние 2раза так убойными дозами(гнойные)!!!Думаю поезжу еще по врачам,мне тут в Экомедсер. посаветовали Анищенко,кто был?Лантра, ни в коем разе не призываю к а/б, сами ни разу ни е
Дюймовочка
New member
Лантра, у нас 3 отита благополучно без а/б прошли...
Skimen, не выполняют в 3ке. В других клиниках не знаю.
Skimen, не выполняют в 3ке. В других клиниках не знаю.
Дюймовочка,
У нас ,такое не прокатывает,пытались....сразу гной собираетсяЛантра, у нас 3 отита благополучно без а/б прошли...
А вам врач не выписывал или сами просто не пили? Чем тогда лечили? Как долго? Просто все твердят, что отит только аб и лечится....(Лантра, у нас 3 отита благополучно без а/б прошли...
Все зависит от отита.Просто все твердят, что отит только аб и лечится....(
Дюймовочка
New member
lisenok, врач выписывал, но не пили... методы лечения не разглашаю, тк то, что подходит нам может навредить вам...
kYsya, знаю деток, которые и с гнойным отитом благополучно без а/б обошлись, но это на страх и риск мамы...
kYsya, знаю деток, которые и с гнойным отитом благополучно без а/б обошлись, но это на страх и риск мамы...
Просто мы как-то пытались аб не пить поначалу, тем более, что после капелек и не болело, и темпы не было, но когда он все никак не хотел проходить(неделя где-то прошла, а сказали, что обычно дня 3-4 лечится), так сказали пить аб. И тогда только прошел(это первый раз было). Сейчас вот что-то и с ними не проходит, но и не болит. Вот и не знаю давать или нет.
Дюймовочка, а лечили гомеопатией? Я точно-конкретно не спрашиваю чем
Дюймовочка, а лечили гомеопатией? Я точно-конкретно не спрашиваю чем
Дюймовочка
New member
lisenok, нет, не гомеопатией
. При отитах наиважнейшее лечение - свободно дышащий нос!!!
kYsya, ну дык знаю, о чем говорю

KAiF, отвечу.
kYsya, ну дык знаю, о чем говорю
KAiF, отвечу.
Sorry, Дюймовочка, я так и не понял наркоз при удалении аденоидов в 3-й больнице с интубацией или нет?Skimen, не выполняют в 3ке. В других клиниках не знаю.
Дюймовочка
New member
с интубацией!!!
Дюймовочка
New member
Вероника, всем желающим
а он действительно нужен?!
Это такой большой большой вопрос...вот то что он действительно вреден это да и опасен может быть эт тоже, а вот нужен ли. Все зависит от Вас и Вашего ребенка и от персонала конечно же. Если у Вас спокойный ребенок попробуйте может поговорить объяснить, договорится как-то. Конечно в идеале для ребенка лучше без наркоза эту манипуляцию провести, но решение то за Вами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: