нас на Сухой тоже смотрели трубочкой такой, все было на экране видно... параллельно лекцию читала дохтер, ЧТО там видно, и ЧЕГО ожидать в дальнейшем...где у нас так смотрят
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любаша,
эт Шилович вас так или кто?нас на Сухой тоже смотрели трубочкой такой, все было на экране видно... параллельно лекцию читала дохтер, ЧТО там видно, и ЧЕГО ожидать в дальнейшем...
nata.k.79.79
New member
Подскажите девушки, а как можно к Заваде записаться,если мы не относимся к Сухой. Завада платно принимает или нет?
Reginochka
New member
нас на Сухой тоже смотрели трубочкой такой, все было на экране видно... параллельно лекцию читала дохтер, ЧТО там видно, и ЧЕГО ожидать в дальнейшем...
Нам она ещё паралелльно покрикивала, не дёргайся, не шевелись, сломаешь эндоскоп, маме придеться машину продавать.Не пойду больше к ней, она какая-то неуравновешенная, то добренькая, то агрессивная.Мой мнениеvarva, нет, Завада. ____________________________________
Reginochka
New member
Уж лучше к МирошниченкоПодскажите девушки, а как можно к Заваде записаться,если мы не относимся к Сухой. Завада платно принимает или нет?
В конце нашего приема к ней пришли какие-то знакомые, так она тоже всё по-быстрому, спросить ничего нельзя, отвечает односложноReginochka, а мы когда сидели, к ней подруга забежала.... ре почти не смотрела, с ней балакала.
не дают намTat, если от поликлиники своей - дают направление, нам писАли на обороте телефон записи. А если просто так - узнайте по справке телефон регистратуры))
А как правильно 3-ка наз-ся, чтоб в нете телефон найти?
nata.k.79.79
New member
В прошлом году платно принимал только Шилович. А на бесплатный прием я так понимаю нужно приходить с направлением от своего ЛОРа, а наш лор выдает направление на консультацию только в 3-ку.Вы же из Беларуси? Звоните и записывайтесь, если нет направления - есть у них платные услуги.
alechik_21
Well-known member
неправдаВ прошлом году платно принимал только Шилович.
nata.k.79.79
New member
alechik_21, ну почему неправда, прошлой зимой-весной (2009г.) мы три раза записывались на Сухую на платный прием, и каждый раз я спрашивала к кому кроме Шиловича вы еще записываете, мне всегда отвечали, что платный прием у деток ведет только Шилович. Меня что три раза обманывали, не понимаю зачем тогда?
Дюймовочка
New member
alechik_21
Well-known member
nata.k.79.79, мы ходили не только к шиловичу
да и девочки тут ходили и к Заваде и ещё к кому-то
а эта милая женщина,которая не работает уже(забыла её фамилию) мы сначала к ней ходили....и ко всем я ходила без направления и платно
зачем они нас обманывали?
да и девочки тут ходили и к Заваде и ещё к кому-то
а эта милая женщина,которая не работает уже(забыла её фамилию) мы сначала к ней ходили....и ко всем я ходила без направления и платно
мне в регистратуре перед операцией сказали что они не делают платно аденотомию)))))))))только вот Шилович нас взял без проблемМеня что три раза обманывали, не понимаю зачем тогда?
зачем они нас обманывали?
Reginochka
New member
так, я совсем запуталась! Так к кому на Сухой можно сходить ПЛАТНО и посмотреть нос эндоскопом.? (кроме Шиловича и Завады)
Вы запишитесь на прием к Мирошниченко, например (принимает она платно или нет, не знаю) и если эндоскоп будет в рабочем состоянии (3 недели назад он был в ремонте), она же и посмотрит, если убедительно попросите.А по поводу направления я решила этот вопрос раз и навсегда.Один раз поговорила с ЛОРом (серьёзно так
nata.k.79.79
New member
Ну значит будем так и делать.Обязаны выдать по требованию родителей.
alechik_21, ну может просто мы тогда попали в тот период, когда действительно кроме Шиловича никто не принимал платно. Ведь я каждый раз когда записывалась на платный прием, спрашивала о том, чтобы записаться к кому-нибудь другому, а не к Шиловичу, но мне отвечали что другие врачи сейчас платно не принимают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: