- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет-нет, все ЧУЖИЕ врачи, с которыми я сталкивалась в больницах. а сталкивалась, к сожалению, немаловсе Ваши врачи?
просто захотелось рассказать... у меня сейчас ребенок переболел впервые после операции (делали в конце октября)... даже болезнь - это небо и земля по сравнению с тем что было раньше... у него из носа текли прозрачные сопли, Т была 37,2 и совсем недолго. до операции я видела - пардон - только гнойную зелень из носа и 39,5 на каждую "соплю"... когда он в состоянии полной заложенности носа ночью захрапел - волосы встали дыбом... сразу мысль: неужели снова???? прошла заложенность - и тишинаааа...
как мало матери надо для счастья
И почему у нас все без температуры проходит?
А у нас за четыре месяца гомеопатии -два эпизода ОРВИ с подъемом температуры, один до 38, второй до 39. А до гомеопатии температура не поднималась, были такие тягучие ОРВИ. Короче, это прекрасно, ребенок болеет по-человечески. Муж, правда, говорит, что только полная идиотка может смотреть на градусник и радоваться таким цифрам.
Сегодня были на утреннике- это не группа, а какой-то хор чахоточных. Очень надеюсь, что у них у всех один микроб.
Я бы с удовольствием побыла бы такой идиоткой.Муж, правда, говорит, что только полная идиотка может смотреть на градусник и радоваться таким цифрам.
Ну вот не проходят у нас сопли просто так, вот хоть убей меня.
Я бы с удовольствием побыла бы такой идиоткой. Ну вот не проходят у нас сопли просто так, вот хоть убей меня.
У нас тоже не проходят ! Часто отиты.
Но от тупого сбивания температуры что изменится ? Ровно ничего. Будет больной ребенок без температуры.
вооот! и как в таком коллективе будут дети не болеть.Сегодня были на утреннике- это не группа, а какой-то хор чахоточных.
я своего забрала из сада после двух отитов в октябре. последний лечили долго, было понижение слуха, экссудат в ушах и т.д. решила, пусть сидит дома. ЛОР рекомендует удалять, но я пока не готова. так вот. просидел ребенок два месяца дома - в первый еще подхватил был вирус какой-то, ну да ладно. зато потом, как вылечились - красота. ребенок дышит носом, не сопит, не храпит, нос сухой и мама довольная.
думаю - ну, скоро ж НГ - пусть сходит хоть пару раз на репетицию утренника. сходили на прошлой неделе 3 раза до сна! и в пятницу уже смотрю - дышать стал хуже и внутри все хлюпает, хоть нос чистый - но аденоиды уже опять воспалились. и покашливает изредка из-за этой слизи. так а как он будет здоров, если в группе все поголовно - кто сопливый, кто кашляет, кто еще что. ой, нет сил. сорри, наболело((
Solnze, ой я как-то на собрании ругалась по этому поводу... зайдешь в группу - все в соплях по колено, хор мальчиков-туберкулезников... а мама мне сказала одна (весьма адекватная, к слову): это вам, пока вы в декретном, хорошо говорить... а мне педиатр больничный дает от первого дня температуры до последнего. а без Т вообще не дает... а мама одна растит малого... говорит, нет у меня выбора, ну нет!
стараюсь ее понять...
стараюсь ее понять...
а мы завтра анализы пересдавать пойдем.... если и после а-б не изменятся - я умываю ручки и звоню гомеопату опять....
За 4 дня а-б слизь из носа полностью ушла и ребенок начал сопеть носом... Во сне рот закрыл и сопит.... Это просто прелесть, не помню когда такое было....
Если анализы хорошие будут может успеем на этой неделе прооперироваться... Иначе только после НГ... Боюсь чтоб опять слизь не появилась к тому времени...
За 4 дня а-б слизь из носа полностью ушла и ребенок начал сопеть носом... Во сне рот закрыл и сопит.... Это просто прелесть, не помню когда такое было....
Если анализы хорошие будут может успеем на этой неделе прооперироваться... Иначе только после НГ... Боюсь чтоб опять слизь не появилась к тому времени...
Glowworm,я тебя ТАК понимаю....У нас после АБ тоже тишина ночью.Сходили в пятницу в сад после закрытого больничного,к вечеру уже слышно было,что опять начинается сопение.За выходные не ухудшилось,и то слава Богу.На ночь открываю форточку и вроде помогает немного носу.Где-то в сети видела,что если носовое дыхание хоть иногда есть,то это не 3,а 2 степень аденоидов.
имхо, в вашем случае - категорически нет!не знаю можно ли нам сходить....
не знаю можно ли нам сходить....
Нет !!!
потом можете больше жалетьа так детя жалко....
Velca,
Вы меня не поняли. Я бы только радовалась, что температура есть, и значит организм борется. Температуру сбивать бы не стала ни в коем случае, только если бы ребенок уже совсем пластом лежал, и плохо ей было от темпы.
Без температуры ничего не понятно. Вот у нас две недели сопли были, мы их не лечили лекарствами, а как советуют на рмс промывали и проторгол. В пятницу пошел кашель, вызвали врача - легкие чистые, дыхание жестковато. Сегодня глюкануло мне сходить к лору - отит среднего правого уха причем уже вовсю перепонка красная. А если бы не глюкануло?
Вы меня не поняли. Я бы только радовалась, что температура есть, и значит организм борется. Температуру сбивать бы не стала ни в коем случае, только если бы ребенок уже совсем пластом лежал, и плохо ей было от темпы.
Без температуры ничего не понятно. Вот у нас две недели сопли были, мы их не лечили лекарствами, а как советуют на рмс промывали и проторгол. В пятницу пошел кашель, вызвали врача - легкие чистые, дыхание жестковато. Сегодня глюкануло мне сходить к лору - отит среднего правого уха причем уже вовсю перепонка красная. А если бы не глюкануло?
Разницы нетIva, а какая разница какая степень, если наша жизнь невыносима....? Кстати , что ты решила? Как жить дальше?
Что решила...Операцию наверное придется делать.Потому что по линии мужа тугоухость,у него и у свекра.Хотя мужу тоже аденоиды удаляли,но не помогло,слух восстановился не полностью.И бронхиты с тех пор постоянные.Операция не панацея,но за уши дочкины боюсь.
Теперь определиться,где делать.Или ждать планово в 3-ке(а там запись вроде на весну уже),но тогда еще придется раза 3 пить АБ.Либо платно в Санте(но я частным центрам подсознательно не доверяю),но тогда больше вероятность заболеть после операции,зима все же.
Сегодня глюкануло мне сходить к лору - отит среднего правого уха причем уже вовсю перепонка красная. А если бы не глюкануло?
Тогда этот отит прошел бы сам или отозвался болью.
Моя мечта, но увы пока недостижимая, сопли сами пройти не могут, а тут отитТогда этот отит прошел бы сам
вот после этого у нас уже такая степень отита, что только аАБ могут помочь, а на сегодняшний момент, надеюсь, обойдемся турундочками с геранью.отозвался болью.
девочки!!! у нас хорошие анализы!!!!
лейкоциты 7.8
соэ 8
Завтра госпитализируемся в 13-00.... В четверг значит операция....
Заботит меня тот факт, что у меня нет полной биохимии... Когда пытались госпитализироваться в прошлый раз, я делала ангализы по списку из Санте... Там требуют только общий билирубин, глюкозу и белок... У нас результаты эти есть...
А в 3ке написано еще мочевина , АЛТ, тимоловая проба и электролиты.... Я собиралась переделывать биохимию после получения результата по общим показателям... А тут мне позвонили и сказали завтра в больницу.... Но папа сказал что все на мази и не переживать по поводу биохимии...
Зато стоматолога прошли.
Вопросы тем кто лежал в 3ке:
1) можно ли вещи сложить в сумку а не в пакеты?
2) как там кормят и надо ли переть с собой еду дитю?
3) как я понимаю горшок брать с собой?
4) платных палат нет конечно?
5) сколько коек в палате?
И вобще - дайте ценных указаний мне.
лейкоциты 7.8
соэ 8
Завтра госпитализируемся в 13-00.... В четверг значит операция....
Заботит меня тот факт, что у меня нет полной биохимии... Когда пытались госпитализироваться в прошлый раз, я делала ангализы по списку из Санте... Там требуют только общий билирубин, глюкозу и белок... У нас результаты эти есть...
А в 3ке написано еще мочевина , АЛТ, тимоловая проба и электролиты.... Я собиралась переделывать биохимию после получения результата по общим показателям... А тут мне позвонили и сказали завтра в больницу.... Но папа сказал что все на мази и не переживать по поводу биохимии...
Зато стоматолога прошли.
Вопросы тем кто лежал в 3ке:
1) можно ли вещи сложить в сумку а не в пакеты?
2) как там кормят и надо ли переть с собой еду дитю?
3) как я понимаю горшок брать с собой?
4) платных палат нет конечно?
5) сколько коек в палате?
И вобще - дайте ценных указаний мне.
Последнее редактирование:
Glowworm.... Вещи можно сложить в сумку, но только в такую, которую можно бы было засунуть под кровать. Шкафов там нет.
В первый день нас покормили, но мои всё равно еду привезли, так как я незнала сколько утром будет голодать мой ребёнок. Так что мы вечером в 21.00 хорошо покушали и в 22.00 -22.30 на боковую. Кормят ужасно. Мы в основном, на следующий день после операции, питались одними йогуртами.
Горшок мы брали с собой, но нам повезло что наша палата была не далеко от туалета и горшок нам почти что не понадобился. Вообщем можно было и без него. Платных палат конечно же нет.
Палаты разные есть по шесть кроватей, есть по две. Смотря как вам повезёт.
В первый день нас покормили, но мои всё равно еду привезли, так как я незнала сколько утром будет голодать мой ребёнок. Так что мы вечером в 21.00 хорошо покушали и в 22.00 -22.30 на боковую. Кормят ужасно. Мы в основном, на следующий день после операции, питались одними йогуртами.
Горшок мы брали с собой, но нам повезло что наша палата была не далеко от туалета и горшок нам почти что не понадобился. Вообщем можно было и без него. Платных палат конечно же нет.
Палаты разные есть по шесть кроватей, есть по две. Смотря как вам повезёт.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: