Забыла ответить - Козлова принимает по направлениямОна принимает как платный врач или как бесплатный по направлениям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыла ответить - Козлова принимает по направлениямОна принимает как платный врач или как бесплатный по направлениям?
удалятьУ ребенка 3 года поставили аденоиды 3 степени+снижение слуха. Стоит принимать или удалять, не мучать ребенка? Были на Сухой сделали аудиограмму, тугоухость 1 ст.
Сейчас к Козловой пишут только платно... она уже ведёт только платный приём, раньше принимала по направлениям......Забыла ответить - Козлова принимает по направлениям
а что?это проблематично?Сейчас к Козловой пишут только платно... она уже ведёт только платный приём
ППКСудалять однозначно
спасибо буду знать, значит мы одни из последних, кто попал к ней по направлениюСейчас к Козловой пишут только платно... она уже ведёт только платный приём, раньше принимала по направлениям......
а вы не в курсе, вот тут писали , что к Шиловичу на приёме можно попроситься и он берёт детей на операцию по удалению аденоидов, а к Доморад или Козловой можно пробовать?На Сухой на сегодняшний день 3 платных детских сурдолога - Козлова, Домарад,Шилович.
На сколько я знаю Домарад и Козлова не делают амбулаторно аденотомии.а вы не в курсе, вот тут писали , что к Шиловичу на приёме можно попроситься и он берёт детей на операцию по удалению аденоидов, а к Доморад или Козловой можно пробовать?
ну вот когда всех читала сама хотела подробней, а теперь не знаю что написать.Tat, а расскажи по подробней как прошло... как наркоз ? как отходили, где?