К основному содержимому

опять сбой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
опять неполадки на форуме?
вот только с утра заходила - все намана, и 115 сообщений. Да, я их считаю, т.к. не люблю говорить по пустякам
а сейчас подруга попросила разместить объявление, и что? захожу и вижу - 57 мое число.
"большое спасибо" :(
ИМХО: если уж не можете отрегулировать счетчик для сообщений, снимайте ограничение на посты. ну и пусть народ тусуется только на барахолке, если нет других иннтересов. почему это вас так пугает?

Allele неа, пишет 57
как я вижу, в разных местах разная инфа :( - ваще глюк

i-142.jpg

Последнее редактирование:
что интересно.: счетчик под аватаркой растет в реал тайме, а вот сетчик под логином нет.
известный программистский прием ( :) ) вышел/ вошел не помогает :(

Фрейя,
а разницу между сообщениями на форуме и ЛС Вам известна? Ну, давайте я Вам надосылаю личных сообщений до 125 :)

Зеркало и остальные: сори, видимо совсем перегрелась :(

все-все девочки, каюсь и слезно прошу удалить топик, дабы не позориться

Не могу найти своей темки в "приглашаем". Еще в 10.00 была. А теперь сбой или еще что не пойму? Что делать написать по новому? Там еще знаю мне ответы поприходили, но не успела прочитать. Уж очень хочется почитать, что ответили. Нельзя ли ее восстановить в идеале.?

Последнее редактирование:
очень добрая, мне кажется, может ее удалили, потому что раздел называется Приглашаем на работу.

Вот -вот : и сообщения, и лички неделя да и темы теперь тож восстанавливать придется?

Интересный способ чистить форум - с конца. Но, думается, что к этим проблемам у нас с вами уже иммунитет.

опять сбои. :
Добро пожаловать, MaNGo
Ваш последний визит: 04.10.2007 в 14:45
сегодня уже 11 октября и вчера я была... и позавчера...
и опять счетчик сообщений.... было за 415, а сейчас380

да уж:( я вот всегда не могу понять - я на многих форумах общаюсь, и НИГДЕ еще ни разу такого не видела, на семействе - раз в месяц стабильно. Вот с чем это связано? неужели нельзя решить этот вопрос?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху