Орбита

S

sputnik

Guest
орбита

Здравствуйте Наталья!
Сегодня недавно совсем приехала с дачи, отдохнула, загорела, просто класс!!! Благодаря вашим урокам на даче совершенно не думала о БМ. Раньше бы уже вся извелась вопросом, как там дома? Так получилось, что в мое отсутствие позвонил участковый и сказал, что надо его забирать и на суд, а дальше в ЛТП. Не задумываясь созванилась с дочкой и попросила открыть дверь участковому. Его забрали и я уже нарисовала себе жизнь без него в квартире в разноцветных красках. Мы с Таней уже и "ремонт состряпали и на море съездили и вообще пир горой". Так мечтали о хорошей, спокойной, радостной жизни. А на следующий день (его забирали на ночь, чтобы утром был трезвый) я позвонила и узнала, что у него опять давление было под 250, ему вызывали скорую, оказали мед. помощь и отпустили домой. Это уже 2 раз. В ЛТП отправляют со здоровьем космонавта. А ему не дай попить ночь и к утру высокое давление, а утром до 6 он уже уходит пить. Перед отправкой им нужно пройти мед.осмотр. Первый раз мы его сдавали, он был моложе и тогда нам повезло больше. Сейчас будет другая проблема, у него может случиться инсульт...............

Наталья Белая

психолог
Сегодня недавно совсем приехала с дачи, отдохнула, загорела, просто класс!!!
Замечательно! Нужно устраивать себе отдых периодически, чтобы отдохнуть,отвлечся и набраться сил.
В ЛТП отправляют со здоровьем космонавта.
Первый раз такое слышу.....как же может такое быть у пьющего человека?
Чем все закончилось? Где он сейчас? Как вам дома?

S

sputnik

Guest
орбита

Первый раз такое слышу.....как же может такое быть у пьющего человека?

Происходит так: его забирают, давление подскакивает высокое, ему вызывают скорую, приезжают врачи, забирают его в больницу, он по дороге говорит, что в больницу не поедит, ему лучше и его отпускают. В больницу кладут по желанию.
Как всегда утром уходит в магазин, к товарищам по несчастью или по счастью, а затем домой отсыпаться.

Чем все закончилось? Где он сейчас? Как вам дома?

Участковый, который нас курирует ушел в отпуск, больше нами заниматься никто не будет, если только на сутки посадить.
Ведет себя тихо. Но совсем не хочется о нем писать.

Сейчас я больше занята своим отпуском. Много гуляю по городу, читаю, размышляю. получаю удовольствие от одиночества, раньше я была слишком много всем должна, а теперь хочу пожить для себя. Мечтаю о хорошей жизни, делаю себе подарки.

S

sputnik

Guest
орбита

Здравствуйте Наталья!
Бог услышал мои молитвы, уже прошел суд и его положат в ЛТП на целый год.
Благодаря Вашим урокам и поддержки, я нашла в себе силы и пошла до конца. Теперь я с ужасом думаю, что я бы сама это не сделала никогда, но Вы перевернули мое сознание и я сделала это. И сейчас ни минуты не жалею. Даже удивительно, почему мне его было жалко, а себя и детей нет? Как-то отодвигала это на последнее место.

Но вот сегодня мне очень плохо. В последнее время он пошел во все тяжкие, естественно пьет, приводит домой, иногда с ночевкой своих "друзей", я борюсь, как могу.
А сегодня, хорошо, что я была дома, он вел домой 6 алкашей, в том числе синих баб.
Говорить? С кем говорить? Он отвечает, что ему терять нечего, у него уже есть срок, что хочу, то и делаю.
Пополил всю посуду, поставит на плиту и пошел спать.
Дома не успеваю убираться в местах общего пользования, просто кошмар.

Заберут его только в конце августа, как бы мне не сойти с ума? Считаю дни до отправки. Целый год спокойной жизни. Только мучаюсь, что прлетит год счастья, а потом он опять прийдет и сюда.
Если бы мне сказали, что я буду жить в этих невыносимых условиях , я бы не поверила. Как жаль, что мы не можем видеть свое будущее.

Еще раз спасибо Вам большое, если бы не Вы...............

Наталья Белая

психолог
Бог услышал мои молитвы, уже прошел суд и его положат в ЛТП на целый год
Ура!
Благодаря Вашим урокам и поддержки, я нашла в себе силы и пошла до конца
Я рада, что вы пошли до конца.
Только мучаюсь, что прлетит год счастья, а потом он опять прийдет и сюда.
Этот год возможно многое изменит и вашей жизни, если вы будете продолжать работать со своей многолетней созависимостью.Важно не жить год, ожидая возвращения.
Еще раз спасибо Вам большое, если бы не Вы...............
Я очень надеюсь, что моя поддержка вам важна и помогает.
Успехов.
Я с вами.

S

sputnik

Guest
орбита

Здравствуйте, Наталья.
Это произошло. Теперь целый год я самая счастливая женщина на свете.
Не могу обьяснить свои чувства, это просто кайф, эйфория. Такое чувство, что с меня упал огромный камень и мне легко и свободно.
Первое, что сделала - отмыла квартиру. Затем займусь ремонтом.
Хочется взлететь и летать.
Спасибо Вам огромное за советы и поддержку.

Наталья Белая

психолог
Теперь целый год я самая счастливая женщина на свете.
Я бы внесла поправку- не только целый год, а вообще вы принимаете решение быть счастливой.Всегда. Не ограничивайтесь временными рамками, иначе скоро пойдет обратный отсчет- 10 месяцев до его возвращения, пять...
Удачи.
Радости.

S

sputnik

Guest
орбита

Да, вот как-то действительно вечно в рамках. Опять Вы перевернули мое сознание.
Хотя дальнейшую жизнь я даже в мыслях с ним не связываю. Хорошо одной, якоря нет.
Когда он отсутствовал в первый раз, я переживала как он там, ему плохо, как я могу здесь веселиться. Я даже забрала его через пол года. Подруги до сих пор смеються: опять заберешь. НЕТ, МНЕ ТАК ХОРОШО.
Рай, свобода, отдых, счастье......
Никогда не думала, что одной хорошо. Дети уже большие, ХОЧУ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Не поверите, никогда не была на море.
Спасибо Вам Наталья, где Вы были раньше?

Наталья Белая

психолог
Спасибо Вам Наталья, где Вы были раньше?
Пожалуйста.Я думаю все же -всему свое время.Возможно раньше вы не готовы были бы принять мою помощь.
Никогда не думала, что одной хорошо. Дети уже большие, ХОЧУ ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ.
Успехов.Пишите мне о своей новой жизни.

S

sputnik

Guest
орбита

Здравствуйте Наталья!
Только я стала жить спокойно, как пришло письмо от БМ. Просит прислать ему копию моего паспорта, чтобы оформить на год на меня его пенсию. Просит выслать ему 20 тысяч с этих денег. Я в тупике.
В первый раз его пенсию получал его друг, отправлял ему посылки, но основную часть денег забрал себе.
Теперь это предстоит делать мне. Если бы он не проживал в этой квартире, и не возвращался бы сюда, вопрос бы даже не решался в его пользу. А так?
Почему опять мне головная боль? Извечный вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сижу и мучаюсь. Ну в конце концов есть же родители, почему бы ему не обратиться к ним?

Наталья Белая

психолог
Я вижу в этом новый крючок, на который он вас ловит, надеется, что вы безотказны.
Вам он никто.У него есть родители.ПЕрепоручите это им.
Можете сами им позвонить, либо ему ответить, что заниматься этим не будете.
Если вы сможете дать отказ- это шаг от созависимости, если нет- это снова созависимость ваша выходит на первый план.
Выбор за вами.

S

sputnik

Guest
орбита

Наталья здравствуйте!
Вы абсалютно правы, все же это их сын.
Но Вы знаете сегодня целый день хожу и мучаюсь как сказать его родителям? Они пока на даче.
Я решила, что сама не буду получать его деньги, чем это заканчивается для меня я знаю прекрасно.
Я знаю, что они мне ответят..........
............................

Наталья Белая

психолог
Вы свекровь перед фактом поставьте, не просите, а скажите , что им нужно прислать сыну ксерокс паспорта, чтобы получать пенсию...

S

sputnik

Guest
Здравствуйте,Наталья.
Диалог не получается. Они отказались, в общем, как и всегда. Опять спихивают на меня.
Он никому в этой семье никогда не был нужен. Давно было понятно, почему он уехал в другой город в 16 лет на свои хлеба.
Это ведь их ребенок, их кровинушка. Не понимаю, почему они так жестоко к нему относятся. Им лично он ничего плохого не сделал ,только хорошее.
Если ,не дай бог, это случилось бы со мной, мои родители не оставили бы меня в беде. А здесь почему такое равнодушие?
Это страшно,когда ты никому не нужен...

Может я не права....

Наталья Белая

психолог
Диалог не получается. Они отказались, в общем, как и всегда. Опять спихивают на меня.
НУ стоит ли удивляться, что их сын ушел в алкоголь????Все причины алкоголизма в детстве нужно искать, там он, будучи ребенком ,научился ,что делать и как сбегать от проблем и своих чувств.
Вот смотрите, родная мама отказала сыну ( не вам, поймите, а ему!!!!!!!!!!!!!!) в помощи. И плевать ей как и что....а почему????А потому ,что все привыкли, что Вы все решите и пожалеете, как всегда.
Я вас прошу, в приступ жалости- бегите ко мне, я вам помогу от него избавится.
Пусть его родители отказываются,но по сути у них нет выбора, а когда БМ поймет, что от вас помощи не будет, он сам обратится к ним.НЕ занимайтесь чужим делом.

Это страшно,когда ты никому не нужен...
ОН шел к этому сам с вами многие годы, это результат и его жизни тоже...к сожалению, он был нужен вам...

S

sputnik

Guest
Большое спасибо! А то опять ушла в приступ жалости.

Наталья Белая

психолог
А то опять ушла в приступ жалости.
НЕльзя, это вас и подводило раньше...
Держитесь.НЕ делайте ему медвежью услугу, а жалость это она и есть.Если вам действительно его жалко, вы уйдете с его пути и не будете помогать.Тогда он начнет выкорабкиваться сам.Дайте ему шанс взять свою жизнь в свои руки.
Отказ- это иногда необходимая операция, без который нельзя дальше жить.
Поверьте, я это хорошо знаю.

S

sputnik

Guest
орбита

Здравствуйте Наталья!
С вашей помощью, буря миновала.
Мы больше не звоним друг другу. Когда сошел приступ, я осознала в какую петлю я опять лезла.
Я говорила себе, ну что мне трудно, ну вышлю, как он просит 20 тыс. и это совсем ничего не значит. А ведь так начиналось всегда.
Спасибо за ледяной душ.
Теперь я опять могу заниматься своей личной жизнью.

Наталья Белая

психолог
spytnik, я очень рада, что вы написали, как ваши дела.
Рада, что нашла те слова, которые вам помогли.
Успехов.И балуйте себя дальше.
УРА!!!!

Сверху