оргазм: клиторальный или вагинальный?

ваш вид оргазма?

• Всего проголосовало
    11

Eka

Well-known member
Nut написал(а):
а я где-то читала что можно икру ложками туда закладывать а потом когда она вылазит типа кайф :blush:

А почему она должна вылазить? :crazy:

anty

New member
Nut, я как экономист до корней волос не могу не спросить: а потом икру выбрасывают?? или все-таки едят??

я вот думаю, если икра достойная, то хоть откуда сьешь! :biggrin:
хотя мне бы наверное самой в голову не пришло... вот уж эта математическая голова... лучше бы художественная попалась!!!

Eka

Well-known member
Kolina mama написал(а):
Ека, типа настала пора метать икру :bad: :bad: :bad:
а если она не захочет вылазить, ее что ложкой выгребать обратно? или может речь идет о другом месте, из которого она точно рано или поздно выйдет? :blush: :biggrin:

East

New member
Где-то читала, что все же всё дело в точке G: откуда у кого до нее ближе, такой оргазм и привалирует - от клитора, влагалища или анального отверстия. У большинства от клитора ближе. Это физиологически.
ИМХО, про уши и тыды - женские платоническо-эротические фантазии. В возбуждении да - ясно, а чтоб оргазм... :blink:

егорина

Active member
слу, как икра будет выходить - ладно... а как ее туда запихать??? механика процесса интересует :bb:

Нася

Мечтающая
Моя знакомая-гинеколог рассказывала, как она пробки от бутылок доставала оттуда :crazy:

Tasi

New member
У меня икорный бывает! Выгониш своих гавриков из дому, а потом намажеш жёлтеньким сливочным маслицем тонкий ломтик хлеба, а сверху икорки. И вот тут с первым откушенным кусочком он-икорный :biggrin: и приходит. А в другие места совать не зачем, не экономно.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
anty написал(а):
Nut, я как экономист до корней волос не могу не спросить: а потом икру выбрасывают?? или все-таки едят??

я вот думаю, если икра достойная, то хоть откуда сьешь! :biggrin:
хотя мне бы наверное самой в голову не пришло... вот уж эта математическая голова... лучше бы художественная попалась!!!

можно для экономии баклажанную использовать или кабачковую :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Nut

Осторожно: добрая собака!
а я читала в каком-то глянцевом журнале пока в салоне сидела, поэтому ничего больше сказать не могу, но вижу что зацепило многоих :big boss:

Мот кто рискнет попробовать, если дествительно классно зайдёт, со мной можно поделиться в личку

Yasemin

Keep Smiling!
Это называется оргазм '"Жизнь удалась"
у кого черная- супер удалась, у кого красная- есть к чему стремиться, но тоже не полохо.

Сверху