Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Масдеваллия стоит на СЕВЕРНОМ окне, за которым еще штора из деревьев. Как известно, она, в принципе, холодолюбива и не выносит прямой свет. По ночам открыта форточка, собственно, и днем часто тоже. Сифонит хорошо. Но об отсутствии сквозняков я четко забочусь. Пару раз закатила эпилептические припадки свои домашним по поводу открытого балкона в комнате напротив - они теперь меня боятся. Капец. Если все так и пойдет - скоро будем отростками меняться. Бутоны потом выложу. Лезет новый лист, дорастает до нормального размера, а из его влагалища - цветоносец. Новых листьев еще кол-во преизрядное. В нете бают, периода покоя не имеет, просушка не треба, цветет не стихая. Вот такое чудо.Vinka,
а от куда у нее бутоны лезут? Надо время засекать как долго цвести будет. Вот, блин, были в выходные около курглой и в магаз не зашли (муж был рядом). Я тоже хочу такой цветик. А он на балконе стоит?
Фрейя,
как только солнце проглянуло я около своих цветиков гадов десять задушила. Может они с форточки налетают? или с улицы приносятся? Ну, это в лучшем случае. Мошки ж неудобство только человеку доставляют, а не цветикам. Я свои орхи до сих пор почти по-зимнему режиму поливаю. Нет сил прыгать часто по полкам. И растут.
Меня такие вещи очень ободряютЭто я от лени.
Я не травлю. Квартира у меня холодная и сырая, за исключением балкона, где жарко и сухо, так что меня обычно подпирают две неприятности: на севере - мошки, на юге - клещи. Я проявляю большую изворотливость для сдерживания этих двух замечательных популяций. Если замечаю кол-во мошек большее, чем две-три шт в неделю - торможу и опрыскивание, и особенно полив. Блин, "солью на устьца" вспоминаю.Vinka,
так у меня сейчас мошки и не летают. Было их 2 шт. с перерывом в неделю, т.е. я решила, что они залетные.
А чем мошек, то травить надо?
моя вот умирает (из Эквадора) "ревущий смайлик весь в слезах" опыта у меня ещё мало
) "дремлик чемерицевидный" может фотография есть?