К основному содержимому

Осень-2003. АРХИВ

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BEMBIK, какие вы высокие! А мой самый маленькийиз мальчишек в группе. И по возрасту, и по росту. Хорошо, хоть девчонок перерос

у вас утренник был? Мой был яблоком.Молчал как партизан.Стеснялся

BEMBIK, н-даа. Если уж Ваш молчал, что ж мой тогда скажет :rofl: :shok: Одна надежда, что станцует

Anechka, мой просто скромный и очень стеснительный. он сначала хорошо осмотрится, разредает, окопается, а тут не успел....все закончилось.

Я так поняла, что утренники у всех одинаковые. Первый - осень, праздник урожая. Но у нас он только в конце ноября. С нашей группы затребовали корзину груш. :biggrin:

а у нас ничего нет. и не говорили что будет.

как вы в бассейн ходите? не болеете?

В бассейн мы ходим, но болеем в независимости от него. Сентябрь проходил почти без перерыва, в октябре - три справки. Причем один и тот же вирус. 38,5 температура и красное горло. Местный садовский вид. Приноравливаемся.

В бассейне, говорят, настолько методика отработана годами, что никто не болеет.

девочки вы малышню на каой нибудь спорт собираетесь отдавать. что нибудь знаете где таких карапузов берут

Мы на рисование собираемся,у нас в саду с трёх лет принимают. :biggrin:

а в нашем садике в бассейн еще даже не водили :crazy: .а еще у нас два кружка обязательны. У нас театральный(им там сказку про репку рассказывают) и пение :crazy:

BEMBIK, как это - обязательные??? :blink:
А они платные? А если Вы платить откажетесь?
У нас для 3-леток пока только 1 кружок: "Крепыш" физкультурный. Стоит 18.000 в месяц, занятия 2 раза в неделю по полчаса. Я Аню записала.
Ещё будет хореография, но позже: пока ищут хореографа.

Sve, а вот так платный.Когда в сад идешь-предупреждают, что у нас обязательное посещение 2-х платных кружков .Не хочешь-иди в другой садик.А у них "центр развития ребенка".Вот и развивают.
вообще, садик отличается от большнства садиков в районе.Почти нет деток из малообеспеченных и неблагополочных семей (и это в Чижовке-то, где в основном работяги с МАЗа живут).Возле садика постоянно машины останавляваются-деток м других районов привозят :crazy: Зато другие крайности-есть пару мальчишек с сильно крутыми родителями.Одного ребенка воспитательница в угол поставила-так на нее мама жалобу в РОНО накатала.

у нас в саду нет кружков в ясельных группах - как нам объяснила зам. заведующей: успеете еще нагрузить ребенка. все у него впереди. поэтому и нет кружков. рисуют с воспитательницей, зарядку делают, театр приезжает. так в принципе много чем занимаются, но не кружки, за которые платить.
я думаю, что это вполне нормально. на самом деле, успеет. тем более на сегодняшний день и так поток различной информации немеряный, да еще и кружки. перегруз!

BEMBIK, ну тадыть понятно:) а по возрасту - не маловат для младшей садовской?
просто я мама неопытная, первый еще пока:) поэтому и вопросы такие глупые:)

SFE, не глупые вопросы, у меня ж тоже Саня старший. детки- они разные.....Мой Саня может петь, танцевать, стихи в больших объемах наизусть, очень вдумчивый , самостоятельный, он достаточно контактный мальчик, развытый на уровне 4 лет (это я не хвастаюсь, это всеобщее мнение).В ясельной группе, с детками, которые только начали говорить предложениями ему будет очень не интересно. Поэтому я просила заведующую пустить нас в младшую садвскую.Она посмотрела ребенка и согласилась.А счас и в младшей садовской, говорят, что он по результатам тестирования, он,скорее всего, будет "звездочкой" в группе.
только он стесительный....

BEMBIK, ну и как быть мамочкой ребенка-гения?:))) сорри, шутка:) но каришка говорит еще пока мало, хотя пойдя в сад заметные сдвиги и улучшения. это не плохо, но любой маме хочется чтобы ее чадо было лучшее:)) или я ошибаюсь?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху