- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, кто вырезает со своими детками снежинки из бумаги. Аня все режет и режет, скоро весь дом станет в снежинках
Вот нашла любимое занятие 
И еще вопрос: какую елочку будете ставить к новому году? живую или искусственную?
Посмотреть вложение 24950
И еще вопрос: какую елочку будете ставить к новому году? живую или искусственную?
Посмотреть вложение 24950
Последнее редактирование:
KediNat, в прошлом году у Таньки была идея фикс-снежинки, тож везде были! А сколько салфеток ушло
! В этом году пока ещё не вспомнили про них.
А кто знает красивые узоры для снежинок? А то у нас все похожие, а у других на окнах такая красотень бывает!
Ёлку мы ставим искусственную, не люблю я эти иголки под ногами, да и малыш на полу ползает, ещё наестся их или уколется. Мы ставим надолго с 23 дек(мы католики) и до 15 янв(стар.новый год), так что к концу праздников она будет уже совсем не праздничная.
А ещё мне жалко дерево рубить!
А кто знает красивые узоры для снежинок? А то у нас все похожие, а у других на окнах такая красотень бывает!
Ёлку мы ставим искусственную, не люблю я эти иголки под ногами, да и малыш на полу ползает, ещё наестся их или уколется. Мы ставим надолго с 23 дек(мы католики) и до 15 янв(стар.новый год), так что к концу праздников она будет уже совсем не праздничная.
О, я тоже представляю, что они с большой елкой творитьи мы ставим искусственную.и игрушки все небьющиеся. Заранее представляю сколько восторга будет у Сашки ее наряжать и у Даника - снииать игрушки и раскидывать.
А мы заказали театр с новогодней программой и дети могут наряжаться кем хотят! Театр берём не первый год, программа каждый раз разная. дети в полнейшем восторге.При этом детишки принимают активное участие в празднике, хороводы,песни, стихи, игры- обязательно!
театр приезжий у нас 2 раза в месяц бывает в течение года. Дети, наверное, привыкли к нему.
у нас утренник это театральная постановка и каждый раз тема разная \ учат роли, танцы. да и вообще, утренник это подготовка. репетиции, волнение и наконец представление - детям это важно(ведь они сами все делают) наш сад не откажется от утренников и наверное правильно
у нас утренник это театральная постановка и каждый раз тема разная \ учат роли, танцы. да и вообще, утренник это подготовка. репетиции, волнение и наконец представление - детям это важно(ведь они сами все делают) наш сад не откажется от утренников и наверное правильно
Так кто же от утренников отказывается, у нас тоже утренник, только с участием проф. актёров, дети активно участвуют в программе, а не сидят на лавочках как на обычном представлении! Мы как-то у дочки ещё делали утренник со своим дедом морозом, так дети сразу сказали, что это чей-то там папа! Да и НГ-это сказка, а когда её делают профи это совсем по-другому выглядит.
А так театры к нам тоже часто приезжают, и репетиций хватает, на все праздники что-то готовят, + ещё спортландии, дни здоровья, фольклорные праздники.
А так театры к нам тоже часто приезжают, и репетиций хватает, на все праздники что-то готовят, + ещё спортландии, дни здоровья, фольклорные праздники.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: