- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
grotesk@, BEMBIK, спасибо за поздравления! Их всегда приятно получать
Сегодня уже третий день как Анечка будет праздновать свой ДР, в субботу с подружками и друзьями, в воскресенье с бабушками и дедушкой, а сегодня в детском саду
Я столько еще не праздновала 
большие и маленькие 
Да, на улице в железных павильонах в двух последних рядах можно найти. Сейчас там еще новогодняя тематика появилась уже: шоколадные Деды морозы и Снегурки всякиеа где на экспобеле? в ларьках.?
ЗОВ,
У нас в саду в прошлом году не было никакого сценария – типа, маленькие еще в ясельках. Но мы Карину все равно лисичкой одевали (этот костюм с прошлого года). Там один папик на камеру умудрился снять – боже мой, что Карина вытворяла этой лисичкой
Про этот утренник потом 2 мес весь сад мне рассказывал
Утренник был без родителей. Я когда взяла видеокассету посмотреть – сама обалдела от ее актерства
У нас в саду в прошлом году не было никакого сценария – типа, маленькие еще в ясельках. Но мы Карину все равно лисичкой одевали (этот костюм с прошлого года). Там один папик на камеру умудрился снять – боже мой, что Карина вытворяла этой лисичкой
SFE, ну так вы должны уже определиться с будущей профессией, тем более, что в кружок соответствующий ходите
Кстати, а там тоже будет новогодний вечер? У нас в спортивной секции (общая физическая подготовка) собираются 26 декабря устраивать праздник: говорят, Дед Мороз будет, подарки
Ждем-с.
А какие подарки приготовили мамы-папы для малышей? Мы, к сожалению, еще не определились, даже мыслей нет, будем потом бегать перед праздником
А какие подарки приготовили мамы-папы для малышей? Мы, к сожалению, еще не определились, даже мыслей нет, будем потом бегать перед праздником
ЗОВ,
в кружок пока не ходим
что-то в этом году нас здоровье оч покачало - подкосила инфекция какая-то подлая и уже больше месяца оклематься пытаемся. пока ходим только в школу раннего развития. вот хочу в басик попасть.
и с подарком еще не определились
в кружок пока не ходим
и с подарком еще не определились
а у нас с басиком в садике полный пипец. Сначала карантин в группе был на 2 месяца, потом что-то с водой в чижовке. Теперь тренер уехала на курсы повышения квалификации. В общем Сашка туда сходил 2 раза с начала года. при этом он только 3 дня садика пропустил.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: