Мы встаём в 7.20-7.30, смотрим мультики-одеваемся и к 8-10 в саду. Утром дома не едим, так как в саду хорошо кормят. Сад у нас до 18.00, забираю в 17.00, поэтому дома ужинаем и очень неплохо)))))))))) Отсутствием аппетита вообще не страдаем))))))))) Горшок у нас в отставке с 2.5 лет, но тоже есть сиденье для важных дел)))))))))) Причём они всегда делаются с книгой! (знаю, что не есть гуд, но вот так...) На выходных днём не спим уже очень давно, и в саду тоже редко засыпает(воспетка говорит)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мой Сашка ранний. Он в 7-10 уже выходит из дома. во сколько поднимается - не знаю.Бо сплю....В саду ест неплохо (по словам воспедки) а дома не очень. Хит - Несквик с молоком. Может 8 раз в сутки есть. Проверяли во время болезни. в саду у нас ужин в 17-10. Только потом детей забирают. Так что дома он ест редко...
Спит Саша всегда. Но укладывается....по часу-полтора.Если с Даником в одной комнате - по 2.
Спит Саша всегда. Но укладывается....по часу-полтора.Если с Даником в одной комнате - по 2.
KediNat, а вы сразу знали что девочка будет? как угадали
Мы просто спрашивали так: - Аня, кого ты больше хочешь, братика или сестричку?
Аня: - сестричку!
Мы: - а братика?
Аня: - Нет, сестричку!
Хотя Ковалев на первом узи и обещал нам 80% мальчика
И потом 3 узи подтверждали двочку
счастливая...во сколько поднимается - не знаю.Бо сплю....
хотя мне тож грех жаловаться на своё дитё. она в выходные сама встаёт чуть позже обычного, часов в 7.30-8.00. и начинает будить маму.:huh: а мама, бессовестная, до последнего валяется, т.е. пока совесть не проснётся. дочка потом только докладывает, что уже все мультики по телеку закончились, и ещё она скушала сырочек из холодильника и поиграла с куклами. "Мама, хорошо, что ты уже проснулась!" Девочки, мне так стыдно становится, не поверите...:blush: Борюсь с собой, как могу. Тысячу раз убеждала себя, что "сов" и "жаворонков" можно переделать в обычных людей, просто надо придерживаться определённого режима. Но всё-таки я - сова.
хорошо. Самостоятельный ребенок растет. И о маме заботится.Мои как просыпаются - сразу идут будить.grotesk@ написал(а):дочка потом только докладывает, что уже все мультики по телеку закончились, и ещё она скушала сырочек из холодильника и поиграла с куклами
Группой мы собирались по 10 тыбр.Девочки, что вы дарите воспитателям на 8 Марта?
Группой или от себя лично?
А от себя тоже хочу... подарки приятно делать
Мы будем и группой, и сами. От себя каких-нибудь конфет редких, мужа попрошу привезти. По прошлому саду знаю, что лучше всего идут конфеты в жестяных банках (чтоб баночку потом ишшо использовать).
Тоже вот думаю кофе добавить. А то мартини как-то крутовато получается
Тоже вот думаю кофе добавить. А то мартини как-то крутовато получается
grotesk@,я лично не видела, но горорят у них лица были....когда вмечто икры, колбасы и шампанского им подарили шампанское и печенье.
В четверг давали анкету заполнить. Типа анонимную. О "степени довольства детсадом". Я и заполнила. "Частично удовлетворена." Сегодня деду высказывали - что вы тас написали!!!!!. Счас пойду звонить узнавать. Что это было.........
В четверг давали анкету заполнить. Типа анонимную. О "степени довольства детсадом". Я и заполнила. "Частично удовлетворена." Сегодня деду высказывали - что вы тас написали!!!!!. Счас пойду звонить узнавать. Что это было.........
не могу даже представить:crazy:но горорят у них лица были....когда вмечто икры, колбасы и шампанского им подарили шампанское и печенье.
а анкету Вы могли вообще не заполнять.
хотя я такую заполняла, но у нас было по-другому. В группе, в коридоре, положили бланки, ручки и ящик с узкой прорезью. Воспитательница попросила заполнить и тактично ушла к детишкам, закрыв за собою дверь. Я и ещё одна мама спокойно заполнили, бросили в ящик и ушли домой. Вот это я понимаю, анонимность. :hi:
И, кстати, нас всё устраивает. Единственное пожелание - создать благоприятные условия для работы воспитателей, чтобы они не менялись, не убегали, а работали с удовольствием и за хорошие деньги. Тогда и не будут воспитатели такие подарки себе заказывать. Наверное.:wink:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: