- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Мы тоже родились осенью 2003 - 24 ноября весом 2650 г и ростом 50 см девочками, сейчас очень миниатюрные, весим всего 13,5 кг, а ростом на три года (по этому поводу даже обследовались). зато соображалка работает хоть куда. с горшком проблем вооще никаких - я только выношу. недавно я узнала со слов моего монстрика, что у нее уже есть муж и дети (показывает все 10 пальцев). оказывается, я уже бабушка. вот так сюрприз. а вообще мы с моей малышкой подруги страшные: и по магазинам вместе и на рынок. а нашего младшего как она воспитывает!!!!!!! благодаря ей он в свои 1,10 мес говорит достаточно хорошо, ну и сдачу умеет давать в песочнице, хотя парень очень добродушный. а ваши карапузики чем вас радуют?
starkolt,
держитесь!!
после наркоза часто тошнота бывает
никого не хочу обидеть, но в нашем возрасте говорить о горшках..... думаю, что наши детки выросли уже из этого
Карина уже год на горшок не ходит, а только на унитаз со специальной детской седушкой......
ВСЕМ
аммиаком, зонтиком в горле, некоторые (у starkolt) говорливостью своей в "нужных местах"

а вообще - добро пожаловать!
держитесь!!
с горшком проблем вооще никаких - я только выношу.
а ваши карапузики чем вас радуют?
ВСЕМ
а вообще - добро пожаловать!
Привет, девчонки. насчет горшка -вроде в начале кто то жаловался, что пока облом. Счастливые люди, которые могут позволить ребенку ходить на унитаз, мы живем в общаге и санузлы у нас не лучшие, так что один выход - горшок.
хочу пожелать starkolt скорейшего выздоровления. И вообще пусть детки не болеют, крепкого здоровья всем, всем.
Девочки, кто нибудь пшикал в нос своим малышам для укрепления иммунитета ИРС19, мы что то последнее время стали часто болеть простудными заболеваниями, вот нам и назначили.
PS. Недавно моя Полинка увидела, как наш папа разговаривает с незнакомой ей тетей на улице (он дочу из сада забирал), так она налетела на эту тетку и сказала, чтоб та больше не разговаривала и не подходила к ее папе. Муж был в шоке, не знал, как реагировать на такое, эта была просто наша бывшая соседка, которая потом мне не упустила упамянуть этот эпизод. От куда это у нее?
хочу пожелать starkolt скорейшего выздоровления. И вообще пусть детки не болеют, крепкого здоровья всем, всем.
Девочки, кто нибудь пшикал в нос своим малышам для укрепления иммунитета ИРС19, мы что то последнее время стали часто болеть простудными заболеваниями, вот нам и назначили.
PS. Недавно моя Полинка увидела, как наш папа разговаривает с незнакомой ей тетей на улице (он дочу из сада забирал), так она налетела на эту тетку и сказала, чтоб та больше не разговаривала и не подходила к ее папе. Муж был в шоке, не знал, как реагировать на такое, эта была просто наша бывшая соседка, которая потом мне не упустила упамянуть этот эпизод. От куда это у нее?
Последнее редактирование:
темка начата в 2005 годуПривет, девчонки. насчет горшка -вроде в начале кто то жаловался, что пока облом.
элементарное чувство ревностиОт куда это у нее?
Darena, молодцы! 
Мы как-то года два назад тоже ходили к лору из-за почти постоянного насморка: попродували носик-ушки, потом в санатории подлечились - ттт кончился... А вы говорите врачу о гомеопатии или подпольно лечитесь?
Я ничего не говорила, а когда в очередной раз прописывали антибиотик - не пили, потом сдавали анализ, и врач, забыв о том, что она антибиотики выписывала, говорила: вот хорошо, что не пили - и так прошло 
Мы как-то года два назад тоже ходили к лору из-за почти постоянного насморка: попродували носик-ушки, потом в санатории подлечились - ттт кончился... А вы говорите врачу о гомеопатии или подпольно лечитесь?
у нас отитов не было и часто мы не болели, но аденоиды огромные и храпел как дед старый. так что удалили и слава богу.
правда во время операции нам в шейном отделе связки повредили и теперь мы в специальном воротнике 2 недели должны ходить
правда во время операции нам в шейном отделе связки повредили и теперь мы в специальном воротнике 2 недели должны ходить
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: