- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По ценам всравнении с Турцией сказать не могу,не была там.В прошлом году я ездила с малым и брала с собой 350 у.е на 2 недели.хватило на всё.В этом году говорят подоражало,если в прошлом году было 4-5 у.е в суткм ,то в этом уже 6-7 это при нормальных условиях,улучшеные уже от 20 и выше.Питались мы сами т.е я готовила,но можно было и неготовить цены в кафе были за обед 35 гр за двоих.Просто хотелось купить сувениров и прочего.Там очень хороший климат вода на лимане полезная какая то,есть грязи серо-водородные.Фрукты были дешевле чем в КрымуЮесли в Крыму арбузы были за 1кг-3.5гр,то я брала по 50 копеек.Как будет в этом году не знаю,но поеду,мы после поездки в прошлом году не блоели больше 3 месяцев и убрали пшикалки(у нас ставили астматическое состояние и мы пшикали разные препараты типа Беродуал и Интал)
Чудесные фотографии!
Ждем подробностей про отдых!
Что понравилось, что не очень
без чего можно прожить?
KediNat,даже не знаю что рассказать. Все было здорово.Вы спрашивайте, что интересует.
Железный порт.1150км. База 2 гуся.до моря - минуты две, до рынка - минута, на рынке все есть, вплоть до готовых обедов (за 15 дней ни разу даже намека на отравление).Все очень чистенько, новенько, видна работа неплохого дизайнера. Персонал - выше всяких похвал, детей просто выпускали на улицу и наслаждались отдыхом, пока дети играли во дворе(дворик закрытый). мой Даник пользовался большой популярностью - с ним старшие девочки играли как с куклой - на ручках носили, кормили, поили, играли. ресторан в Казацкой Мрии, - просто супер. включая детскую площадку. Мы наслаждались едой и украинскими песнями, а они по горкам лазили. Вернулись дети домой на живой лошадке и от восторга сразу уснули.Цены конечно высокие, но что тут поделать.Отдыхать, так отдыхать.
В общем потратили мы за 15 дней 2000у.е.вместе с дорогой почти ни в чем себе не отказывая .
Железный порт.1150км. База 2 гуся.до моря - минуты две, до рынка - минута, на рынке все есть, вплоть до готовых обедов (за 15 дней ни разу даже намека на отравление).Все очень чистенько, новенько, видна работа неплохого дизайнера. Персонал - выше всяких похвал, детей просто выпускали на улицу и наслаждались отдыхом, пока дети играли во дворе(дворик закрытый). мой Даник пользовался большой популярностью - с ним старшие девочки играли как с куклой - на ручках носили, кормили, поили, играли. ресторан в Казацкой Мрии, - просто супер. включая детскую площадку. Мы наслаждались едой и украинскими песнями, а они по горкам лазили. Вернулись дети домой на живой лошадке и от восторга сразу уснули.Цены конечно высокие, но что тут поделать.Отдыхать, так отдыхать.
В общем потратили мы за 15 дней 2000у.е.вместе с дорогой почти ни в чем себе не отказывая .
SFE,
starkolt,
спасибо, дорогие, очень приятно
Я сегодня вся в хлопотах, но 2 тортика успела испечь
Вот они:
И с прелестной доченькой! 
BEMBIK, хорошо вы отдохнули
мы в понедельник на поезде под Одессу уезжаем
на 20 дней с дорогой.
starkolt,
спасибо, дорогие, очень приятно
Я сегодня вся в хлопотах, но 2 тортика успела испечь
Вот они:
С возвращением,Девочки, всем спасибо ха поздравления!
к сожалению, дома компа нет, поэтому буду появляться перебежками ;-)
BEMBIK, хорошо вы отдохнули
starkolt,мы на машине ездили. Море - не знаю сколько, термометра не было
но сначала нам казалось холодным, детям - теплым. А потом море и для нас потеплело. но пляже народа много, но не черезчур - по полметра до соседей есть.
KediNat,торты - супер. А из чего фигурки то сделаны? я не поняла......
KediNat,торты - супер. А из чего фигурки то сделаны? я не поняла......
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: