Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
starkolt, KediNat,
Спасибр стараемся как можем,но ещё и зрение упало ко всему,может от болезни.А так молодец уколы как мужик терпит( сама колю) больше никого не пускает.
Ziz, lelik, молодец, настоящий мужчина растет!
у нас тоже зрение не очень, вот опять скоро проверять будем (запись за 2 месяца в нашей п-ке) но у меня самой проблемы, поэтому может быть наследственное
KediNat,доброго утра и ВАМ! и хорошего дня, замечательного вечера и бурной ночи! с днем рождения! Самого замечательного в жизни!
и у мужа моего день рождения и тоже сегодня!
Девочки, хотела спросить, как вы готовитесь к Новому году. Ну письма там Деду Морозу может пишете, или открытку от Деда Мороза заказываете?
Может кто куда на НГ собирается? Планы вообще какие?
Я вот подарками запасаюсь потиху Посмотрю еще сколько игрушек Ане надарят на ДР, то все купленные доставать не буду, будут от Деда Мороза
KediNat,
мы пока к НГ никак не готовимся... а подарки - малому стандарт - Лего + книжка.... эт у него лбюбимое ... выехать не удастся - т.к. младшенькая еще слишком маленькая...
да я просто посмотрела недавно мультик с Аней, он называется Шрек.Рождество. Так там прикольно все бегают перед новым годом Такой жизненный мультик
Не скажу, что унас прям все так продумано заранее Просто уже который год бабушки-бедушки звонят с вопросами, что подарить на НГ, пока им объянишь, пока расскажешь где купить короче проще самой и заранее
Тем более везде уже новогодние базары появляются игрушки, мишура... елки продают красота
KediNat,
я для таких случаев - типа НГ или ДР - заранее составляю список подарков.... вот и младшей еще и полгода нет, а я уже список к ее 1-му ДР готовлю...
так всем легче - и мне, и родственникам ;-)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.