- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы не темнеем. глазки тока с синих поменялись на карие. с горшком дружим с переменным успехом. а весим 10 кг. худющая как папочка, хотя есть - дай бог каждому
говорим мало, только первые слоги в основном. но говорят, что это характерно для девочек. оч вредные и подвижные, одновременно в нескольких местах находится и бедокурит 
Мы тоже ока маловато,но подвижки в этом деле есть.Говорит много ,но слогами .Пытается повторять слова но немного коряво,любит снимать телефоную трубкуи говорить"Аво",по утрам кричит "Егей"(это так папу зовут),знает как некоторые животные говорят. :lol: :lol:
Катя_Катина
Well-known member
Я не осенняя, а зимняя - декабренок у нас. Но, думаю, от вас недалеко ушли.
Родился Алексей Михайлович 4 кг ровно, 55 см. Щас весит уже килограммов 14. Аппетит хороший. До сих пор грудью балуется...
Леха парень - хоть куда - блондин с голубыми глазами. Высокий, с широкими плечами и узкой попой... Так что, девушки, рекомендую
.
Очень серьезный молодой человек. Обстоятельный и молчаливый. Если книжку берет, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО на место положит. Мы в недоумении - в нашей семье один он такой, все остальные- неряхи :? . Говорит пока очень мало и больше по делу - мама, папа, на, але. С горшком не очень дружит, а больше всего не дружит со стенами в коридоре - все время лбом бьется.
Родился Алексей Михайлович 4 кг ровно, 55 см. Щас весит уже килограммов 14. Аппетит хороший. До сих пор грудью балуется...
Леха парень - хоть куда - блондин с голубыми глазами. Высокий, с широкими плечами и узкой попой... Так что, девушки, рекомендую
Очень серьезный молодой человек. Обстоятельный и молчаливый. Если книжку берет, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО на место положит. Мы в недоумении - в нашей семье один он такой, все остальные- неряхи :? . Говорит пока очень мало и больше по делу - мама, папа, на, але. С горшком не очень дружит, а больше всего не дружит со стенами в коридоре - все время лбом бьется.
Привет, осенним, мы тож немного декабрьские. Мишутка родился 3 декабря. 3900 весил, а рост - 56 см. Сейчас весим 12500.
Говорим немного, и строго по делу. Единственное связное предложение "Мама, дай ням-ням." Еще может сказать "Держи", "Бадя"(это ботинки), но это под настроение. Ну и стандартный набор "кря-кря", "ко-ко" и т.п.
Говорим немного, и строго по делу. Единственное связное предложение "Мама, дай ням-ням." Еще может сказать "Держи", "Бадя"(это ботинки), но это под настроение. Ну и стандартный набор "кря-кря", "ко-ко" и т.п.
Катя_Катина
Well-known member
Девочки, похвастаюсь. В пятницу мы окончательно поняли, что в ребенке проснулся ИНТЕЛЛЕКТ. Рассказываю. Старшая дочь моется в душе. Мы /папа, я и Леха/ сидим в комнате, книжки читаем... Оля, помывшись, кричит мне "А чем мне вытираться?". Я, на нее обиженная /за дело/, не отвечаю. Муж сооброжает, что бы ей ответить, Леха, не раздумывая, идет к шкафу, достает чистое полотенце и несет его Оле!!! Мы с мужем - в шоке пучим друг на друга глаза...
Привет, мамочки
Моя малышка тоже осенняя, только с 2004 года. Интересно почитать, какие ваши детки. Нас это ждёт только через год
А вообще какой год был для вас лично легче первый или второй?
Во сколько ваши детки научились ходить? Во сколько начали приучать их к горшку? Что больше всего запомнилось с первого года жизни ваших малышей? А что со второго?
А вообще какой год был для вас лично легче первый или второй?
Во сколько ваши детки научились ходить? Во сколько начали приучать их к горшку? Что больше всего запомнилось с первого года жизни ваших малышей? А что со второго?
Елена Николаевна написал(а):А вообще какой год был для вас лично легче первый или второй?
Естественно, на втором году полегче. Даже сравнить нельзя. По внешнему виду мамы это особенно заметно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: