- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Мы тоже родились 15 сентября 2003 года с весом 4450 гр.,57 см., -сейчас весим 15 кг.,рост 91 см.,кушаем сами с 1,6 года,с горшком резко подружились в 1 год и 8 мес.,а в садик пошли в 1 год и 10 мес..,подробности потом допишу-ато позно-глаза слипаются! 
lelik, мамочка, а вы что хотели - молодой растущий организм
что самое интересное, при всей своей миниатюрности каришка тоже ест только дай чего
недавно мы перенесли стоматит - редкостная гадость и тяжелая. вылечились, теперь в норме. зато я теперь себя чувствую почти профессором в этой области
как у ваших малышей отношение к мультикам? есть ли уже такие, каким отдают предпочтение?
как у ваших малышей отношение к мультикам? есть ли уже такие, каким отдают предпочтение?
Мое дите не интересуется мультами у прынцыпе.
У меня вот вопрос. Кое-кому тут уже стукнуло два года.
У нас ДР только приближается. Что дарить? Хотела вначале железную дорогу. Отговорили, сказали, что сломает хорошую вещь, потом же сам жалеть будет. Короче, какие игрушки есть интересные на наш возраст?
У меня вот вопрос. Кое-кому тут уже стукнуло два года.
У нас ДР только приближается. Что дарить? Хотела вначале железную дорогу. Отговорили, сказали, что сломает хорошую вещь, потом же сам жалеть будет. Короче, какие игрушки есть интересные на наш возраст?
Нам подорили музыкальную игрушку,восторга было полные штаны и кстати железную дорогу тоже подарили,но такую дешёвую так как знают что дорогую дарить безполезно да и жалко сломает.С этой дорогой играет прям неоторвать,подарили конструктор тоже хорошая весч.
Музыкальная это типа слоник сидит на велосипеде и везёт перед собой груз ввиде барабана, и внутри барабана вращается картинка с музыкой и светом.А конструктор пласмасовый ,детали такие небольшие средние,он обычно в мешка продаётся на рынках я видела под названием" Кроха".Там деталий много ,но мелких нет,т.е проглотить нечего,моется хорошо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: