Осень-2003. АРХИВ

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы были в "Дино" в" Европе",на тот момент моему как и мне не очень понравилось.Он только пугался больших ревущих динозавров,но поесть там можно неплохо. :biggrin:

starkolt, мы были в "Планете динозавров", буквально пару недель назад. Малому очень понравилось, уходили со слезами. Идти лучше в будний день - народу в выходные просто страшно, не протолкнуться. Да, и в выходные родителей не пускают на горку - там горка такая, как в аквапарках, многоступенчатая. Мой горки просто обожает, но попасть туда можно только с мамой, поскольку подъем не рассчитан на таких маленьких. Так вот - мам на горку не пускают - идиоты.

3311454865.jpg

4324967446.jpg

8194232184.jpg

Еда отвратная

starkolt, вы меня опредили :biggrin: . Я тоже хочу с пупсом сходить в театр, только собиралась спросить, ходил кто-нибудь туда или нет.
А мы сегодня ездили в зоопарк. Правда, животных особо не посмотрели, увидели горку и с нее практически не слазили :crazy: . А еще покатались на электромобиле. Оказывается, ребенкин уже соображает, в какую сторону надо руль крутить. А как у вас дела с велосипедом??

Свобоодна_я, У нас пока не очень.Мне говорили, да и я сама заметила,что детские с ручкой не очень у добны в плане педалей,они как то непонятно расположены и ребёнку не удобно на них нажимать.А вот на обычном советском получается неплохо.Хотя умение добивалось путём упорных тренировок.

мы тоже на велике ездим, но толко по ровной поверхности. в горку у нас не получается

а какие вообще есть у нас музыкалиные спектакли. говорят кукольный совершенно не интересен для детей до 5 лет

anechka вы нас как то сильно похожи или мы на вас:) а какого у вас глаза цвета

starkolt, к нам в садик приезжал кукольный театр - ребенкину понравилось :biggrin: .
Anechka, и у нас тоже есть определенно что-то общее. Особенно на последней фотографии. И цвет волос, и прическа, правда сейчас нас уже коротко обстригли. А глаза у нас зеленые.

Здравствуйте! Давно мы к вам приглядывались, но все никак не решались написать - мы-то постарше вас будем (по крайней мере на 18 дней :) ), но темки "лето 2003" никто не завел :cray: , вот мы и стеснялись...
Катя родилась 12 августа 2003, в 1 роддоме, кесарево плановое. Живем на ул.Ленина. Ходим в сад во дворе (вернее, пытаемся ходить - болеем чаще :( да и желания нет).
Насчет театров - ходили мы в кукольный в январе на новогоднюю елку (бабушка у нас там работает, вот и посоветовала) с Дедом Морозом, а после нее - на Красную шапочку (считается, что этот спектакль для самых маленьких). 2 отделения по 30 минут, куклы, конечно, не очень, но деткам очень нравится, тем более, что к ним постоянно кто-нибудь со сцены обращается - или Зайчик, или Ежик, потом Охотники. Второй раз ходили в прошлом месяце - спектаклю было вроде 30 лет, Катя уже все знала, смеялась, хлопала в ладоши, к концу отделения, конечно, уже устает, но в антракте вспомнила про поп-корн, и все второе отделение им хрустела (хоть это, конечно, неприлично, но там многие так развлекаются ) :crazy:
Короче, каждому свое... А детки там и полуторогодовалые были :blink:
Попробуйте!

Давйте может как нибудь договоримся и сходим в театр группой всесте с детками,что бы было веселее и вообще ... :blush1:

да ето было бы прикольно. мы бы там всех на уши поставили бы

кстати к нам в сад кукольный театр ездит регулярно детям вроде как нравится

starkolt, А вы бы могли спросить,можно ли нам попасть на это представление?

можно наверное потому что перед тем как приехат нам воспиталка говорит, что завтра надо принести 2500 на театр. вот сегодня у них про волка было. глеб сказал,что ему понравилось

кстати ЗОВ добро пожаловать :drinks:

Привет всем ! Глаза у нас зеленые, в кого только, непонятно. А кудряшки мне жалко обстригать

Девочки, скажите, умеют ли ваши дети сами одеваться-раздеваться. Меня бабушки достали, что ребенок не умеет сам одеваться-застегиваться и т.д. Сколько ни учила - психует, требует, чтобы сама одела. Не знаю, что делать.

Iliada написал(а):
Девочки, скажите, умеют ли ваши дети сами одеваться-раздеваться. Меня бабушки достали, что ребенок не умеет сам одеваться-застегиваться и т.д. Сколько ни учила - психует, требует, чтобы сама одела. Не знаю, что делать.

Да ну, мне катца, рано еще ему одеваться. Это не так просто. Вот раздевается мой легко, а одеваться - ни в какую.

мы все одеваем сами кроме маек- не лезут у нас руки туда куда надо. но все это заслуга детсада- они их там специально тренируют

Мы только трусы сами снимаем,иногда ещё что нибудь,но это тоже заслуга сада. :biggrin:

Мы раздеваемся сами, одеваем штаны, колготки, трусы. С майками и кофтами проблема, на голову натягиваем и максимум в один рукав попадаем. Правда, все это делается под настроение, иногда мне не дает помогать, а иногда только я и одеваю. Ну и естественно, все это делается еще не ахти как красиво. Вобщем-то, мне кажется, им пока сложновато одеваться самим. А нам еще рано волноваться по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху