- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
starkolt написал(а):а какого вы роста и веса. мне все кажется что мы маленькие -93-94 см. как у ваших деток
Ой, не можу, 94 мало. Мой 91 от силы.
А мы зато - великаны! :biggrin: Доченька уже почти метр (а может, и чуть больше)! (точно все никак не померять).
Когда на приеме врача принимает заведующая, то все никак не смирится с нашим возрастом: Сколько-сколько? А я бы вам 4 годика дала! :crazy:
Так мы с мужем высокие, так что еще, может, и перерастет!
Когда на приеме врача принимает заведующая, то все никак не смирится с нашим возрастом: Сколько-сколько? А я бы вам 4 годика дала! :crazy:
Так мы с мужем высокие, так что еще, может, и перерастет!
Свобоодна_я
New member
Мы родились 4300 и 56 см. А сейчас где-то 94-94 см. и 13, 500 кг. Так и не взвесились, когда у врача были в 2 с половиной года, так что это приблизительно.
Свобоодна_я
New member
starkolt, :crazy: . Нам даже взятки не помогают. Единственный раз, когда мы постриглись без истерики - нашему папе и его брату пришлось пойти стричься и тогда пупс, глядя на них, соизволил себя "почикать". А волосы у нас быстро растут :crazy: .
А мы вообще ни разу не стриглись - и говорит: не буду. А нам и так нравится - волосы рыжие, через годик, глядишь, уже и по пояс будут
Воспитатели в саду любят ей заплетать разные фокусы на голове :dirol: и папа наш тоже уже научился хвостики заплетать и закалывать 
Свобоодна_я
New member
starkolt, точно. Наш взял пример с папы и дяди. И с подруги тоже взял - они вместе истерику закатили :biggrin: .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: