- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
starkolt написал(а):мы на выходных были в парке горького и катались на аттракционах. малой в восторге. а кто нибудь был в dream lande?
стоит туда сходить?
Там для маленьких, по-моему, только одна карусель. Аттракционы больше для взрослых
starkolt, мы были еще в сентябре - очень понравилась Кате горка (до сих пор вспоминает
), а остальное было не для нее, но для малышей есть на что посмотреть и испытать: машинке такие же, как в парке Горького за деньги (просто ездить по дорожкам), катание на самолетиках, лошадках и т.д. (где надо бросать жетон в (обычных парках) и они раскачиваются - только для маленьких!), паровозик (но без сопровождения взрослых, поэтому ребенок не захотел), ну и еще что-то...
Но, конечно, в обычном парке все это тоже можно найти (и оооочень сэкономить
), кроме, пожалуй, горки (очень высокая, по ней съезжают на специальных ковриках, правда, подъем тяжеловатый). Но это то, что касается развлечений для маленьких деток, а для больших, конечно, аттракционов 4 (или 3 ?) необычных есть. :crazy:
Но, конечно, в обычном парке все это тоже можно найти (и оооочень сэкономить
lelik написал(а):Anechka, Вы осторожнее с парикмахерской,там можно" бяку" поцепить на голову и не только. :diablo:
Так я ж говорила, сама стригу. Вчера как раз и подстригла. Не без воплей, конечно, но, в общем, удачно
Свобоодна_я
New member
У нас в саду было родительское собрание, на котором, среди всего прочего, рассказывали о том, что должны уметь делать дети от 2, 6 до 3 лет. От одного пункта я до сих пор смеюсь. Дети в этом возрасте должны уметь БЫСТРО одеваться и раздеваться С ПОМОЩЬЮ РОДИТЕЛЕЙ :biggrin: . А у вас с этим как??
Свобоодна_я
New member
Можно опрос провести: как быстро вы одеваете и раздеваете своих детей :biggrin: .
привет всем.мы родились в ноябре 2003, так что вам подходим, принимайте в компанию.
мы одеваемся быстро. саша сам одевает трусики, колготки, штаны и ботинки (на липучках).я ему одеваю все остальное.но тут больше играет роль, что мне младшего приходится одевать, а старший самостоятельный у нас по жизни.правда медлительный, но это уже мелочи.
а что вы читаете детям?а то нам уже читать нечего, думаю купить что-нибудь
мы одеваемся быстро. саша сам одевает трусики, колготки, штаны и ботинки (на липучках).я ему одеваю все остальное.но тут больше играет роль, что мне младшего приходится одевать, а старший самостоятельный у нас по жизни.правда медлительный, но это уже мелочи.
а что вы читаете детям?а то нам уже читать нечего, думаю купить что-нибудь
Iliada, Урр-а! Поздравляю!
Самое интересное, что нас сегодня тоже "утвердили" в садик. Причем я даже думать не могла, что все так легко получится. Захотелось мне, видите ли, в крутой сад. И взяли!!! Я так рада, НИМАГУ
Iliada, а когда надо направление в РОНО брать. Нам зава сказала, что в список группы нас внесла. А что дальше делать?
Самое интересное, что нас сегодня тоже "утвердили" в садик. Причем я даже думать не могла, что все так легко получится. Захотелось мне, видите ли, в крутой сад. И взяли!!! Я так рада, НИМАГУ
Iliada, а когда надо направление в РОНО брать. Нам зава сказала, что в список группы нас внесла. А что дальше делать?
Свобоодна_я
New member
Нас тоже на второй год оставляют, нам три будет в октябре. А мы, возможно, будем в другой садик летом перебираться, так что будем по новому привыкать. Жалко, в этом уже друзья, нянечка любимая :cray: .
starkolt написал(а):а я сегодня ходила к заведующей и она сказала,что нас переводят. но все равно ведь мы все в школу почти в 7 лет пойдем , ведь в 5 нас не возьмут. может надо подсуетится и пойти в 5. как вы думаете
Мне катца, смотря какой ребенок. Если крепенький, смышленный, то почему нет? А то если в семь, так после 12 лет школы сразу в армию
У нас так получилось. Гуляли мы в песочнице, слышу две мамы беседуют по поводу садика, мол, как сложно в Сухарево в садик попасть. Думаю, что-то я как-то расслабилась, надо оформляться (хотела Глеба летом отдать в сад). Решила в этот же день зайти в садик поговорить с заведующей. Она мне сказала, что набирает группу с сентября, т.к. летом из соседних садиков детей берет. При этом группа почти сформирована, осталось 4 человека взять. Говорит, езжайте в роно, записывайтесь на прием (тока на конец мая уже записывают). У меня начала появляться какая-то паника, думаю, пока запишемся, так места не будет. В этот же день вызвонила все, что хотела, сказали прийти в конце приема, без записи могут принять. В итоге мне быстренько выписали путевочку и отправили к заведующей (на очереди мы с августа того года стояли). Я ее тут же занесла и теперь спокойна до августа, там придется медосмотрт пройти и надеюсь, усе будзе добра :declare:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: