- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
starkolt, вот и мне ЛОР-врач советует закаливать - сначала ступни, потом ножки холодной водой обливать, потом... все выше и выше... Ну, много же всяких методик - надо почитать в инете.. А как Вы начинали?
Я вот два вечера подряд при мытье ножек начала чередовать теплую и холодную воду на ступни, заканчивая теплой водой... сегодня Катя уже кашляет :cray:
Я вот два вечера подряд при мытье ножек начала чередовать теплую и холодную воду на ступни, заканчивая теплой водой... сегодня Катя уже кашляет :cray:
мы начали в 2 месяца но и всем эта методика подходит. начинаете снижать температуру на градус каждые 2-3 дня. тоесть начали купать в 36гр и после купания облили 35 градусной через еще 2-3 дня 34 гр и так далее до воды из холодного крана. причем температуру воды в которой купается рекомендуют не выше 33-34 градусов. мы поливаем себя душем с холодной водой из крана причем при етом стоим в тазике с холодной водой.
облились , прничем голоыу не обливайте, все тело. и в полотенце завернули. ребенок через минуту горячий должен стать. вот защита от простуд гарантированна- это я как ЛОР врач вам говорю
облились , прничем голоыу не обливайте, все тело. и в полотенце завернули. ребенок через минуту горячий должен стать. вот защита от простуд гарантированна- это я как ЛОР врач вам говорю
мы начали в 2 месяца,но и всем эта методика подходит. начинаете снижать температуру на градус каждые 2-3 дня. тоесть начали купать в 36гр и после купания облили 35 градусной через еще 2-3 дня 34 гр и так далее до воды из холодного крана. причем температуру воды в которой купается рекомендуют не выше 33-34 градусов. мы поливаем себя душем с холодной водой из крана причем при етом стоим в тазике с холодной водой.
У
Удалённый пользователь 4362
Guest
starkolt, слышала такое мнение, что, если начал обливаться, ни в коем случае нельзя делать перерывы, т.к. можно заболеть - это правда или нет? (Т.е. организм к обливанию "привыкает" и без обливаний становится уязвим.)
И ещё: как часто вы обливаетесь? Каждый день или реже?
А если (ттт) все-таки заболели, надо ли прекращать обливания?
И ещё: как часто вы обливаетесь? Каждый день или реже?
А если (ттт) все-таки заболели, надо ли прекращать обливания?
lelik, бедненькие! Сочувствуем... Это как же быстро вы бегаете :blink: гипс же на ножке? Сильно, наверное, плакали...
И день рождения теперь будете отмечать загипсованные :cray:
Мы тоже из поликлиники не вылазим - ездим на продувание ушей и физиопроцедуры - сначала электрофорез на правое, теперь на левое ухо (что-то не в порядке с ними - проверяли в 3 дет.больнице - оказалась не норма
). Поликлиника у нас в Веснянке - так приходится каждый раз на маршрутке весь проспект Машерова (т.е. - Победителей) проезжать :blink: Устали уже, и в сад не ходим третью неделю - соскучились...
И день рождения теперь будете отмечать загипсованные :cray:
Мы тоже из поликлиники не вылазим - ездим на продувание ушей и физиопроцедуры - сначала электрофорез на правое, теперь на левое ухо (что-то не в порядке с ними - проверяли в 3 дет.больнице - оказалась не норма
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: