К основному содержимому

Осень-2003. АРХИВ

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sve, спасибо. Будем искать ;) Туда же, наверное, лучше прийти и ознакомиться...
А у нас уже билетики на 18 июля на Минск-Симферополь до станции Новоалексеевки. Поедем на Арабатку, скорее всего. Хотя время, конечно, не самое удачное - обещают жару и кучу народа... Но это везде будет в это время :(

расскажите поподробнее.
меня тут пугают, чтобилетов не сможем купить, как вы забронировали. сколько стоит.
иеще можно попросить, вы когда обратно едете.? мы все таки тоже туда собрались ехать. 1 августа. Может подскажете где лучше там останавливаться- пансионат или частники. может конкретное место знаете.
я уже начинаю волноваться- если туда такое паломничество может надо место заранее бронировати, или на месте разберемся. как думаете

starkolt, бронируют билеты по тел. 151 за 44 дня, потом в течении 2 дней выкупают. Билет до Новоалексеевки стоит чуть больше 80 тысяч. Муж хочет ехать недели на 3, хотя мне кажется это многовато ;) - скучно будет :( Собираемся в Генгорке остановиться, как и 2 года назад. Будем искать частников. В прошлом году частники брали по 4-5 у.е. с человека, в этом, пишут на форуме Геническа, - будет дороже - около 6-7, вроде :(
Т.к. в этом году хотим сэкономить, то в пансионат не пойдем, хотя очень хвалят санаторий Мелиоратор, но там 30 у.е. с чел. стоит :( - с питанием хорошим, конечно.
Так что, если все-таки соберетесь туда - может, и встретимся еще на море :)
А про паломничество - так Арабатку с Крымом и не сравнить, в Крыму и к морю не подойти будет в это время...
Думаю, можно будет на месте что-то найти - более-менее подходящее, но если уж так волнуетесь - то можно и заранее договориться, к тому же что на их сайте есть и предложения частников: http://www.genichesk.com.ua/index.php
И еще форум почитайте, может, что интересного появилось

ЗОВ,
a 80 тыс - плацкарт,
я ж ничеготам не знаю. выйдем мы в этой новоалексеевка а дальше куда ехать?
можно прямо в геническ или надо около него?
где это генгорка
я думаю, что будут там места и безпредварительной договоренности. правда?

может что подскажете. вообще то интересуют места с нормальным санузлом и водой из крана и 3 разовым питанием наверное

starkolt, так вы читали ссылочку? А там все описано - и разные базы отдыха, и пансионаты, и санатории (колонка слева на главной странице), и как ехать: выйти в Новоалексеевке (остановка 2 минуты!!!) и сесть на такси (вроде за 8 у.е. или меньше), доехать до Генгорки (это от Геническа км. 10 вроде) и там уж и искать, а вообще у каждого таксиста есть "свои" места, где им еще и проценты за клиентов платят, если те останутся ;)
За 80 - конечно, плацкарт :)
А насчет мест с "нормальным" санузлом и водой - так это надо почитать - все описано, только стоить будет подороже, естественно, а не так как мы собираемся. А насчет питания тоже нет проблем - если не входит в оплату, то можно купить в любом санатории (только что читала - около 7 у.е. в день на человека - трехразовое) или договориться с частниками (или с хозяйкой) - они тоже этим подрабатывают - готовят на клиентов ;)
Почитайте все-таки ссылку - много полезного, а еще форум очень интересен - все-все описано!

жа мы почитали, просто я думала у вас места там есть проверенные.
мы решили на машине ехать - дешевле и удобнее

starkolt, это правильно - конечно, удобнее - захотел - сменил место, поехал, например в Крым... :) Хорошо вам - на машине ;) Я раньше с родителями каждое лето в Крым на машине ездили...

Ziz, так мы только "за" :)
А это вы про "Олимп" рассказывали? Или вы еще своего малыша не пристраиваете в спортивную секцию?

ЗОВ, да, это я. Всем привет!

А что это никто новенький не объявляется?

Ziz, так и старенькие молчат ;) Или, может, все уже разъехались или тут отдыхают?
А вы куда-нибудь планируете ехать?
Ходите ли в Олимп заниматься?

Здеся мы, здеся. Просто график очень уж плотный((
Наша ветка, как я понимаю, в большинстве в Крым собралась.

ЗОВ, в Олимп мы так и не добрались, далековато, да и решили, что лето не самый подходящий момент для начинаний. А отпуск - это пока мечты... может осенью куда-нить выберемся. :-)

а мы в крым в августе.

девочки, кто знает про Художественную студию Ришарда Мая
далековато конечно, но очень уж хорошие отзывы

А мы вот решили пораньше поехать, 28 июня, скорее всего, выезжаем - через неделю т.е.! И еще моя знакомая с работы тоже решила к нам присоединиться, она 7 июля выедет, так что скучно не будет :)

и мы вроди в августе с 6 ена украину на машине. только еще не придумали куда- Одесса ближе, но там комары, Азов-дешевле, а Крым прельщает отсуствием комаров.
Только еще мне кажется что людей будет немерянно. И все самое приличное турфирмы раскупят. Остануться частники и очень дорогие пансионаты.

наш отпуск плавно смещается на конец августа-начало сентября...
скорее всего в крыму уже будет холодно....

starkolt, вы же вроде на азов собирались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху