- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой молодчинка!Вчера мой Санек в первый раз сам сходил в магазин за соком. Я стояла с Даником рядом с магазином. Магазин совсем маленький и Сашку там знают. Вот такие мы самостоятельные.....
Моя Аня тоже иногда просит у меня деньги. Если магазин небольшой и мы выбрали покупку для Ани, я иногда разрешаю ей самой оплатить. Сама стою на расстоянии 4-5 метром, наблюдаю.
Девочки, поднимаю темку. Жаль, конечно, что так всё теряется, но что поделаешь... Это не самая большая потеря в жизни.
Мы уже потихоньку поправляемся.
Вот, пока есть время, решила спросить про то, что давно беспокоит. Нимесил назначают детям. Можно ли? Создала темку, буду просвещаться.
А ещё решила Лего продать. Уж очень много места занимает. И весь всё равно собирать не будем. Тем более, он для мальчика больше подходит. Кому надо, обращайтесь.
Мы уже потихоньку поправляемся.
Вот, пока есть время, решила спросить про то, что давно беспокоит. Нимесил назначают детям. Можно ли? Создала темку, буду просвещаться.
А ещё решила Лего продать. Уж очень много места занимает. И весь всё равно собирать не будем. Тем более, он для мальчика больше подходит. Кому надо, обращайтесь.
ненеавижу этот конструктор. Особенно ночью, наткнувшись босой ногой на мелкую деталь. Очень хочу избавиться, но ребенок от него в восторге, что поделать,grotesk@ написал(а):А ещё решила Лего продать. Уж очень много места занимает.
Молодцы, что поправляетесь! так держать и не болейте большеМы уже потихоньку поправляемся.
А чего так рано решили продать, я думала с ним еще в начальных классах играются. Да и я не прочь еще поиграться
Девочки, его как-то многовато у меня, некоторые дублируются. И почти вся тематика для мальчика: тракторы, самолёты, машинки всех видов. А у меня дочка. Мы и так весь перебрали, уже надоело. Это нам по наследству осталось. Так хочу немного почистить свои запасы.
starkolt, есть ещё. Я темку открыла по продаже в барахолке, детские принадлежности. Там пару фоток есть. Гляньте, чтоб иметь представление. Он у меня не первой свежести.
starkolt, есть ещё. Я темку открыла по продаже в барахолке, детские принадлежности. Там пару фоток есть. Гляньте, чтоб иметь представление. Он у меня не первой свежести.
grotesk@,
у нас в пятницу температура подняла опять за 38 и кашель сильный, и сопли
сопли вроде как уже на спад за выходные пошли. а кашель - и компресс делала (в темке кашель писали - водка, раст.масло и мед), и ингаляции грубным сбором, и доктор мом - ноль, никакого улучшения
у нас в пятницу температура подняла опять за 38 и кашель сильный, и сопли
SFE, ужас какой! это ж сколько вы уже болеете! а ничего не прослушивается?
у нас сразу слушали, всё чисто было. но тогда кашля не было. а сейчас так кашляет! приступами. ночью, вроде, спит нормально, потом кашлянёт один раз, и пошло-поехало... не остановить
вчера тоже начиталась в темке про кашель всего. массаж решила пока не делать, боюсь, чтоб глубже не пошло... ставила горчичники, но дочке не нравится. вчера Геделикс купила. тока начала давать. сёння вечером к врачу, посмотрим, что там скажут.
у нас сразу слушали, всё чисто было. но тогда кашля не было. а сейчас так кашляет! приступами. ночью, вроде, спит нормально, потом кашлянёт один раз, и пошло-поехало... не остановить
вчера тоже начиталась в темке про кашель всего. массаж решила пока не делать, боюсь, чтоб глубже не пошло... ставила горчичники, но дочке не нравится. вчера Геделикс купила. тока начала давать. сёння вечером к врачу, посмотрим, что там скажут.
grotesk@,
наша бабушка-педиатор слушает ее регулярно. но фигня в том, что она давно не работает и если назначет что-то, то старые препараты. неделю назад была только температура. потом вроде как нормально и даже неделю в сад походили. в пятнциу вечером сопли, кашель. в субботу температура.
массаж оч даже хорошо - он не дает глубже пойти. геделикс вам помогает? малой моей нет
единственный вариант - амброксол.
единственная еще проблема в бабушке - у нее же установка: 3 дня температура, значит надо антибиотик. ну в общем это отдельная тема что происходит у нас по этому поводу - ее реакция на мое нет....
наша бабушка-педиатор слушает ее регулярно. но фигня в том, что она давно не работает и если назначет что-то, то старые препараты. неделю назад была только температура. потом вроде как нормально и даже неделю в сад походили. в пятнциу вечером сопли, кашель. в субботу температура.
массаж оч даже хорошо - он не дает глубже пойти. геделикс вам помогает? малой моей нет
единственная еще проблема в бабушке - у нее же установка: 3 дня температура, значит надо антибиотик. ну в общем это отдельная тема что происходит у нас по этому поводу - ее реакция на мое нет....
lelik, starkolt, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК! Пусть будут самыми счастливыми детками на свете 
SFE, выздоравливайте!
Девочки, вы уже на зиму одежду и обувь своим деткам покупали? Мы что-то из всего выросли. Я в шоке от нашего "Детского мира", стоят сапожки на девочку Марко, нат.мех, нат.кожа - 100 тыс.!!!, куртка Калинка на файбертеке - опять 100 тыс. Ну я понимаю фирменные классные вещи... а тут "купляйце беларускае" как-то рука не поднимается
В Оранжевом верблюде примерно такие же цены...
Если не секрет, где покупаете деткам вещи?
SFE, выздоравливайте!
Девочки, вы уже на зиму одежду и обувь своим деткам покупали? Мы что-то из всего выросли. Я в шоке от нашего "Детского мира", стоят сапожки на девочку Марко, нат.мех, нат.кожа - 100 тыс.!!!, куртка Калинка на файбертеке - опять 100 тыс. Ну я понимаю фирменные классные вещи... а тут "купляйце беларускае" как-то рука не поднимается
Если не секрет, где покупаете деткам вещи?
KediNat,
я все в прошлом сезоне на вырост купила - в этом слава богу не надо
а ценник смотрела - в шоке....
но как вы описали - я если честно купила бы нашу калинку на файбертеке за 100 тыс, чем россию на холофайбере за 220.... это мое субъективное мнение.
сапожки.... марко в прошлом году стоили также как и котофей
мне нравится обувь могилевская. вот только не знаю делают ли они на наш возраст на натуральном меху.
я наш амадео в прошлом году в вильнюсе брала за 60 долларов - думала нереально дорого купила
я все в прошлом сезоне на вырост купила - в этом слава богу не надо
но как вы описали - я если честно купила бы нашу калинку на файбертеке за 100 тыс, чем россию на холофайбере за 220.... это мое субъективное мнение.
сапожки.... марко в прошлом году стоили также как и котофей
я наш амадео в прошлом году в вильнюсе брала за 60 долларов - думала нереально дорого купила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: