Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас кашель с соплями, сидим дома до пятницы.Iliada, правда, поделитесь, если не секрет. Я уже третий месяц бесплодно занимаюсь поисками работы.

lelik

Сладкая
А вот я поработала и опять в декрет ушла "Досижывать " мне положенные три года.Не рвитесь на работу там нечего хорошего нет ,кроме денег.(хотя это то же бяка :bad: ).Особенно тяжело будет когда больничные полетят как "листья осенью",много по этому поводу выслушала :cray: вот и ушла(за месяц 2 штуки).

BEMBIK

Active member
а я тоже дома работаю.и нормально так получается.на работу не собираюсь еще долго....И у меня голубая мечта отдать Сашку в садик, и сидеть дома с одним ребенком.

Iliada

Счастье есть
Я с марта прошлого года работаю внештатно литературным редактором в издательстве Питер. Они компьютерную литературу выпускают. Раньше бывало раз в два-три месяца по книге (где-то на 2 недели). Сейчас же пошли каждый месяц. Очень много времени трачу на работу, поэтому на ребенка остается, конечно, все остальное, но, по-моему, недостаточно.
Работу я эту взяла не только из-за денег, между прочим, когда устраивалась на новую, им там очень понравилось, что у меня есть такой опыт.
Вообще, мне очень нравится редактура :declare:

Iliada

Счастье есть
А насчет больничных - когда меня позвали на собеседование (кстати, работу искала всего неделю), я очень удивилась, пот. что мама мне доказывала, что никто меня не возьмет с маленьким ребенком. Но я ей сказала, что на старое место работы пойду только если ни в одном месте г.Минска меня не возьмут.
Так вот на собеседовании я спросила, не смущает ли их, что у меня маленький ребенок. Мне ответили, что у всех дети и что они действуют по след. схеме. Если ребенок часто болеет, то на больничные ходят по очереди: мама, бабушка, папа, дедушка и т.д. Потом снова по кругу. Т.о., мама гораздо чаще бывает на работе :acute:

Anechka

New member
Iliada написал(а):
Я с марта прошлого года работаю внештатно литературным редактором в издательстве Питер. Они компьютерную литературу выпускают. Раньше бывало раз в два-три месяца по книге (где-то на 2 недели). Сейчас же пошли каждый месяц. Очень много времени трачу на работу, поэтому на ребенка остается, конечно, все остальное, но, по-моему, недостаточно.
Работу я эту взяла не только из-за денег, между прочим, когда устраивалась на новую, им там очень понравилось, что у меня есть такой опыт.
Вообще, мне очень нравится редактура :declare:

Надо же, я тоже пошла редактором. Но там, оказалось, наоборот, совсем нет объемов. :cray: А у них там еще вакансий нету :blush: ?
Iliada, у Вас, наверное, образование соответствующее?

Iliada

Счастье есть
Я инженер-программист по специальности. По большей части именно из-за этого меня и взяли (литература-то соответствующая).
а вы в каком издательстве?

starkolt

New member
какие вы все молдцы.
а я вот вырвалась на работу когда нм ровно 2 года было-дома уже сидеть не могла. и не жалею и денег извините тоже надо подзаработатью жизнь нынче дорогаяю кстати где вы малым вещички покупаете?

Anechka

New member
starkolt написал(а):
какие вы все молдцы.
а я вот вырвалась на работу когда нм ровно 2 года было-дома уже сидеть не могла. и не жалею и денег извините тоже надо подзаработатью жизнь нынче дорогаяю кстати где вы малым вещички покупаете?

В смысле, одежку? Да в разных местах, как повезет. Бывает, в каталоге что-то заказываю. Потом еще крестная моя детской одеждой занимается, у нее много беру.
Ну и в сэконде частично отовариваюсь. Например, штаны на смену покупаю. Одни покупаю новые ,приличные, а еще две пары джинс - в сэконде. Самый раз по песочницам и горкам лазить. А то новых по три пары на каждый сезон на накупишься. Еще курточки на дачу - тоже там

starkolt

New member
куда кто едет отдыхать. может знаете что нибудь про крымские санатории. кто подскажет хороший :acute:

Anechka

New member
Всем привет! Опять здесь никого нет :bad: :cray:

А у меня в субботу день Рождения был. Воть. принимаю поздравления :blush:

ЗОВ

это мы :)
Anechka ПОЗДРАВЛЯЕМ
Всего-всего наилучшего желаем! :biggrin: :dance:
А у меня тоже ооочень скоро :blush1:

Anechka, поздравляю!!! Чтобы все мечты сбылись!!! :drinks:
starkolt, мы были в прошлом году в Межводном, это около 40 км. от Евпатории. Мне не понравилось, деревня какая-то...моря открытого нет, там вроде как залив, постоянно то водоросли, то медузы :bad: . Но мелкому, конечно понравилось :biggrin: .

Iliada

Счастье есть
Anechka, поздравляем! Здоровья вам и вашему мальчику. Всего самого-самого!

BEMBIK

Active member
Anechka, подравляем! Здоровья, терпения побольше и чтобы ваша семья вас любила, ценила и радовала!

starkolt, мы в прошлом году ездили в Николаевку.Правда мы были не в санатории, а в пансионата, но понравилось всем очень.В санаториях ты к питанию привязан, мне не очень нравится. А покушать не проблема-там и столовые и каферши на каждом углу.Предлагают детскую кухню.А еще обеды домашние продают.Мы ездили еще с одной семьей, и по очереди смотрели детей.Так что и на экскурсии ездили, и вечером погулять могли.

Anechka

New member
Девочки!!! Спасибо-спасибо-спасибо! Так приятно читать Ваши теплые слова, хоть и сама напросилась :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху