Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
Anechka, поздравляю и желаю, чтобы и дальше так было(без слез и с желанием)
мы сегодня тоже перешли в старшую группу. у нас там всего 1 воспитатель и почему то 2 нянечки. вот сказали что надо сланцы в бассейн покупать, а мы их не ностм, все время сваливаются. кто знает какие лучше купить?

starkolt

New member
Anechka, поздравляю и желаю, чтобы и дальше так было(без слез и с желанием)
мы сегодня тоже перешли в старшую группу. у нас там всего 1 воспитатель и почему то 2 нянечки. вот сказали что надо сланцы в бассейн покупать, а мы их не ностм, все время сваливаются. кто знает какие лучше купить?

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
starkolt, мы покупали как босоножки - на липучке.

Anechka

New member
BEMBIK, starkolt, спасибо. Надеюсь, будет без слез. Слезы, в основно, у мамы. Не думала, что я такая чуйствительная. Вторую неделю глаза на мокром месте. Ну, сегодня полегчало. Посмотрела воспитку, так сказать, в действии, посмотрела детей. Теперь они уже не кажутся мне монстрами. В общем, все путем.

BEMBIK

Active member
starkolt, обыкновенные резиновые шлепки.Главное - чтоб не скользили.Кстати, многое из того, что раньше ребенок не делал, делает с удовольствием в саду.Мой вот одевается самостоятельно, гляда на других.Он и раньше умел, просто не хотел.

Ailey

New member
Anechka,
Слезы, в основно, у мамы.
:drinks:
у меня такое чувство, что не у дочи адаптация к саду, а у меня :crazy: я по ней так скучаю и так непривычно, что она не дома.... :cray:

Iliada

Счастье есть
Ailey, я Вас понимаю, я смогла привыкнуть к тому, что моего ребенка нет со мной дома, как раньше, целый день, только через недели 3. И то, наверное, потому, что дома работаю. Если бы были просто домашние заботы - было бы тяжелее.
Но одно радует - что им действительно в саду нравится :dance: (хотя с мамой все-таки лучше :acute: )

starkolt

New member
девочки в их возрасте им уже нужно социально адаптироваться, так сказать, общение со сверстниками. сад очень ребенка организует. я вообще не знаю как без сада жила бы. не знаю как ваши а наше чудо такое активное, что в 1 и 10 я готова была хоть на луну лишь бы как нибудь отдохнуть- прямо таки балдела на работе. целый деньпроведенный дома с малым= 2 суточных дежурстваЮ чесное слово

Anechka

New member
starkolt, мое дитё тоже очень активное и тоже "доставучее". Иногда хотелось и на стенку влезть(особенно зимой, когда погулять нельзя). Но в 1,9 было жалко его отдавать в сад. Да и сейчас жалко, хотя ему там очень нравится. И воспиталки чудесные. Но я все равно сама не своя. Чувство собственничества, я так думаю

Ailey

New member
Anechka,
И воспиталки чудесные. Но я все равно сама не своя. Чувство собственничества, я так думаю
наверна и у меня так.... :blush:
а любовь к деткам - это у всех.....
вот думаю, счас садик, а потом школа, подружки во дворе и т.п.... а потом и вообще вся такая независимая будет.....
и радует, с одной стороны, что уже многое сама делает, а с другой, как подумаю, что чем дальше - тем больше сама и тем меньше за ней усмотреть можно.... и радует и грустно.... :cray:

Ailey

New member
сегодня, млин, садик ваще настроение испортил.
девочка одна с шишкой пришла - ей бегать не разрешают теперь, пацана привели с закрытым глазом - укусил кто-то (а может там инфекция уже какая давно??? :diablo: ). говорят, уже три дня такой.....
плюс ко всему дети ревели..... и моя с ними.... :cray: ток они успокоились, а я уходила от дочи она еще плакала.... :cray:

Anechka

New member
И я в расстройстве. Мы опять уходили из сада с истерикой. Стал со мной драться, при родителях и воспиталке. Такой никчемной себя почувствовала, вы не представляете

starkolt

New member
это у вас как раз пошло понимание неизбежности сада. они привыкнут и через неделю-2 все пройдет. хотя у нас периодические капризки случались и потом . полностью надо ребенку 3 месяца
держитесь

Ailey

New member
я даже плакала сегодня (правда за дверью) :cray: .....
доча боится садика, потому что там плачут..... :cray:
а я не знаю, как ей помочь, объяснить, дать поянть, что всё хорошо, просто детки иногда все плачут......

Ailey

New member
starkolt, так они УХОДИЛИ с истерикой :crazy:
Anechka, я как-то тоже наблюдала такую картину..... не переживай, лучше пусть так, чем как у нас сейчас продолжение :cray:

Baby

New member
Почитала и тоже решила поделиться. Пошли в сад с 28. Неделю отходили замечательно, а сегодня пришли 2 новых мальчика. Я еще таког не видела :blink: Они орали как резаные, кидались на двери, пытались бить воспитательнизу, которая их успокаивала. Мой ребенок перепугался, начала плакать. В итоге все дети расплакались, начали мам звать. Ужас, я еле ушла. Вышла и еле слезы сдержала :cray: . А группа еще не полная будет 20 человек и из них только 4 девочки. Этоже какой стресс для них :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху