Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
давайте девочки лечитесь. к новому году укрепляйтесь.( ночная прогулка к елке и все прочее). мы не болеем ТТТ даже при условии посещения бассейна
правда были у иммунолога и нам назначали ( мы уже и прошли) курс кипферона.

а на утренник и воспиталок мы собрали по 15 000

держите нос по ветру

ЗОВ

это мы :)
Anechka, ну как Ваш поход к гомеопату? Вы в какое-то учреждение ходили, а не к частному врачу?
Как утренники прошли? У нас только 28 будет, вот интересно - как у кого было? Что деткам Дед Мороз подарил? Если, конечно, у кого уже это было. Мы вот еще в гипер "Корона" сходили - поговорили с Дедом Морозом и записали весь разговор на ДВД (за 4 литра Кока-колы :) ) -сейчас ребенок постоянно просит эту запись просмотреть :crazy:

BEMBIK

Active member
ЗОВ, здорово.в прошлом году такое в гипо было.Я все думала Сашку записать.Но он маленький был.А счас стеснительный.Ничего он Деду Морозу не скажет-будет молчать,как партизан.

ЗОВ

А в прошлом году еще в ГУМе была эта же акция.
Значит, вроде, так: покупаете в Короне 2 литра Колы, Спрайта или Фанты, чек предъявляете Снегурочкам (их стенд с телевизором, по которому и разговаривает Дед Мороз по телефону с детками) - фотографируетесь с мишкой - выдают Вашу фотографию через какое-то время (разговор с Дедом Морозом по-моему тоже в это включен);
покупаете 4 литра Колы, Спрайта или Фанты, отдаете чек, разговаривает ребеночек с Дедом Морозом, родители могут позади малыша (или большуна - там были детки и за 11 лет ;) ) стоять, через минут 10 - выдают ДВД с записью разговора (малыш с родителями на переднем плане, а Дед Мороз - в спецэффекте - уменьшенный квадратик в левом верхнем углу :) ).
Дед Мороз здоровается, спрашивает у малыша имя, ходит ли в дет.сад, как зовут воспитательницу, нравится ли туда ходить, был ли утренник, кем был на нем, в чем был одет, какую песню-стихотворение пел-читал, какой подарок хочет на Новый год и т.д. :biggrin:
До Нового года они точно работают, а вот в январе... не помню.
Еще мы ошиблись - сразу при входе увидели стенд с газировкой - написано: акция - наш папа сразу схватил 4 литра Пепси, потом мы еще всякого напокупали, вышли к Снегурочкам, а они говорят: не та вода :cray: Посоветовали поменять, мы попросили - не поменяли :aggressive: Пришлось еще покупать 4 литра Колы, Спрайта, Фанты. Тяжело нести было папе :(

ЗОВ

BEMBIK, может, все равно - попробуйте: посмотрит как другие детки разговаривают - и сам поговорит? А если и нет - Дед Мороз сам поговорит, молчащего сыночка запишут ;) Мы были 25, они начинают работать в 11 утра, через полчаса уже была очередь, а до 11.30 еще никого не было - так что лучше к 11 и приходить, я думаю.
Некоторые покупают 6 литров напитков - и фотку получают, и диск! :biggrin:

ЗОВ

starkolt, это ж по ситуации - если в час-пик прийдете - будет большая, а если к началу - не будет, вот только не знаю - до скольки прием у дедушки Мороза... Когда мы приходили (в праздник, в 11.20) никого и не было, но после нас (уже после 12, когда все выспались ;) ) - было человек 5-7...
Еще выяснилось, что за 2 литра - только фото, за три - разговор, а за 4 - разговор с записью на ДВД :)

ЗОВ

Приятных разговоров с Дедушкой! :biggrin:
А колу малыши будут выпивать? ;)
Кстати, он после разговора еще дарит мааааленькую коробочку: у нас, например, там был домик светящийся (когда нажмешь на кнопочку :) )
Не забудьте получить!

starkolt

New member
у нас сегодня был утренник- это было так умилительно. ребетня все все делала. И даже наш неугомон. Танцевали по парам - мальчик , девочка , пели, рассказывали стихи просто класс. Мне очень понравилось

BEMBIK

Active member
а у нас утренник был в среду. Мне тоже очень понравилось. Правда Сашка только пел со всеми и танцевал, тормозил правда, т.к. не все движения хорошо знал, долго болел, в сад не ходил, Здорово!

SFE

New member
у нас был утренник тож, но почему-то родителей не допустили:( только рассказывала потом воспиталка, что карина наша артистка:) так манерно стих рассказала, была в костюме лисички и ходила на цыпочках попой крутя:) лисичка же. где она насмотрелась - понятия не имею:)

ЗОВ

У нас тоже все прошло очень хорошо, правда, некоторые детки плакали поначалу (да, время от времени и в процессе ;) ), и еще моей скромной девочке, которая всех пропускала во время раздачи подарков, не хватило подарка!!! :aggressive: Потом ей вручили подарок для мальчиков - с машинкой. Я начала разбираться, оказалось, что какое-то время назад (около месяца) появилась новая девочка, которую и не посчитали при покупке подарков для девочек (с поющей куклой - Глюкозой :blink: ). Зато теперь не хватает подарка для мальчика, который не явился на утренник. Позже мне (т.е. ребенку) председатель нашего родительского комитета поменяла наш подарок с машинкой на другой, который забрала у своей дочери :bad: (сказав, что она любит машинки :blink: )
Вот этим и испортили нам праздник :cray:
А вообще все детки очень трогательно выступали: водили хоровод, топали ножкой, хлопали в ладошки, рассказывали стишки и т.д. :)

ЗОВ

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех с Новым годом!
Желаем счастья, здоровья деткам и их родителям, успехов!!!

Iliada

Счастье есть
И мы тоже поздравляем всех с наступающим!!
Всего самого хорошего в следующем году. Пусть все болезни останутся в уходящем. Радости и успехов всем!!

Anechka

New member
Девочки!
Завтра вряд ли буду в нете, поэтому поздравляю всех нас и наших чудных деток с Новым Годом!!!! Пусть он будет лучше, чем этот :smile: :dance:
Удачи, терпения, понимания и любви от близких людей :air kiss: :air kiss: :air kiss:

starkolt

New member
всех с пршедшим новым годом. Как втретили, что малышатам подарили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху