Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grotesk@

New member
Да, у наших осенних пошли ДР. ;)
Всем нам, мамочкам, желаю терпения и ещё раз терпения. Потому как не хватает чаще всего именно его. Ну, а нашим деткам - всего-всего и много-много. :)

BEMBIK

Active member
Вчера мой Санек в первый раз сам сходил в магазин за соком. Я стояла с Даником рядом с магазином. Магазин совсем маленький и Сашку там знают. Вот такие мы самостоятельные.....

SFE

New member
BEMBIK,
ну все:) почти жениться уже можно:):) а если серьезно - то молодцы!:)

KediNat

quantum satis
Вчера мой Санек в первый раз сам сходил в магазин за соком. Я стояла с Даником рядом с магазином. Магазин совсем маленький и Сашку там знают. Вот такие мы самостоятельные.....
Какой молодчинка! :)
Моя Аня тоже иногда просит у меня деньги. Если магазин небольшой и мы выбрали покупку для Ани, я иногда разрешаю ей самой оплатить. Сама стою на расстоянии 4-5 метром, наблюдаю.:) Только Аня не всегда сдачу забирает ;)

grotesk@

New member
Девочки, поднимаю темку. Жаль, конечно, что так всё теряется, но что поделаешь... Это не самая большая потеря в жизни.
Мы уже потихоньку поправляемся.
Вот, пока есть время, решила спросить про то, что давно беспокоит. Нимесил назначают детям. Можно ли? Создала темку, буду просвещаться.
А ещё решила Лего продать. Уж очень много места занимает. И весь всё равно собирать не будем. Тем более, он для мальчика больше подходит. Кому надо, обращайтесь.

BEMBIK

Active member
grotesk@ написал(а):
А ещё решила Лего продать. Уж очень много места занимает.
ненеавижу этот конструктор. Особенно ночью, наткнувшись босой ногой на мелкую деталь. Очень хочу избавиться, но ребенок от него в восторге, что поделать,

KediNat

quantum satis
Мы уже потихоньку поправляемся.
А ещё решила Лего продать. Уж очень много места занимает. И весь всё равно собирать не будем. Тем более, он для мальчика больше подходит. Кому надо, обращайтесь.
Молодцы, что поправляетесь! так держать и не болейте больше :) !
А чего так рано решили продать, я думала с ним еще в начальных классах играются. Да и я не прочь еще поиграться ;) Мы с Анечкой с огромным удовольствие двоем домики строим :)

grotesk@

New member
Девочки, его как-то многовато у меня, некоторые дублируются. И почти вся тематика для мальчика: тракторы, самолёты, машинки всех видов. А у меня дочка. Мы и так весь перебрали, уже надоело. Это нам по наследству осталось. Так хочу немного почистить свои запасы.
starkolt, есть ещё. Я темку открыла по продаже в барахолке, детские принадлежности. Там пару фоток есть. Гляньте, чтоб иметь представление. Он у меня не первой свежести. :)

grotesk@

New member
starkolt, конечно. мы все дни дома. что-то у дочки опять темп. ночью поднялась, утром встала померять - уже нету. странно так. что-то похожее раньше SFE писала. у нас ещё и кашель, и насморк. а я уж подумала, что выздоровели. :(

SFE

New member
grotesk@,
у нас в пятницу температура подняла опять за 38 и кашель сильный, и сопли:( сопли вроде как уже на спад за выходные пошли. а кашель - и компресс делала (в темке кашель писали - водка, раст.масло и мед), и ингаляции грубным сбором, и доктор мом - ноль, никакого улучшения:(

grotesk@

New member
SFE, ужас какой! это ж сколько вы уже болеете! а ничего не прослушивается?
у нас сразу слушали, всё чисто было. но тогда кашля не было. а сейчас так кашляет! приступами. ночью, вроде, спит нормально, потом кашлянёт один раз, и пошло-поехало... не остановить :(
вчера тоже начиталась в темке про кашель всего. массаж решила пока не делать, боюсь, чтоб глубже не пошло... ставила горчичники, но дочке не нравится. вчера Геделикс купила. тока начала давать. сёння вечером к врачу, посмотрим, что там скажут.

SFE

New member
grotesk@,
наша бабушка-педиатор слушает ее регулярно. но фигня в том, что она давно не работает и если назначет что-то, то старые препараты. неделю назад была только температура. потом вроде как нормально и даже неделю в сад походили. в пятнциу вечером сопли, кашель. в субботу температура.
массаж оч даже хорошо - он не дает глубже пойти. геделикс вам помогает? малой моей нет:( единственный вариант - амброксол.
единственная еще проблема в бабушке - у нее же установка: 3 дня температура, значит надо антибиотик. ну в общем это отдельная тема что происходит у нас по этому поводу - ее реакция на мое нет....

lelik

Сладкая
У нас было ДР на днях,у ребёнка радости до сих пор полные штаны,всё что хотел получил в полном объёме.Мне прям не вериться что моему ребёнку уже 4 года,такое впечатление что вчера родила ,что всё в переди.

SFE

New member
lelik,
поздравляем и самые наилучшие пожелания!!!

starkolt,
и вас поздравляем!!!!:)

KediNat

quantum satis
lelik, starkolt, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ ДЕТОК! Пусть будут самыми счастливыми детками на свете :)
SFE, выздоравливайте!

Девочки, вы уже на зиму одежду и обувь своим деткам покупали? Мы что-то из всего выросли. Я в шоке от нашего "Детского мира", стоят сапожки на девочку Марко, нат.мех, нат.кожа - 100 тыс.!!!, куртка Калинка на файбертеке - опять 100 тыс. Ну я понимаю фирменные классные вещи... а тут "купляйце беларускае" как-то рука не поднимается :( В Оранжевом верблюде примерно такие же цены...
Если не секрет, где покупаете деткам вещи?

SFE

New member
KediNat,
я все в прошлом сезоне на вырост купила - в этом слава богу не надо:) а ценник смотрела - в шоке....
но как вы описали - я если честно купила бы нашу калинку на файбертеке за 100 тыс, чем россию на холофайбере за 220.... это мое субъективное мнение.
сапожки.... марко в прошлом году стоили также как и котофей:) мне нравится обувь могилевская. вот только не знаю делают ли они на наш возраст на натуральном меху.
я наш амадео в прошлом году в вильнюсе брала за 60 долларов - думала нереально дорого купила:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху