Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
Ой, не знаю, боюсь, в парикмахерской вообще караул будет. Я сама стригу, и его, и мужа, кстати.
Будем сегодня экзекуцию проводить - терпеть уже некуда - волосья в разные стороны торчат. Пожелайте удачи...

starkolt

New member
мы на выходных были в парке горького и катались на аттракционах. малой в восторге. а кто нибудь был в dream lande?
стоит туда сходить?

Anechka

New member
starkolt написал(а):
мы на выходных были в парке горького и катались на аттракционах. малой в восторге. а кто нибудь был в dream lande?
стоит туда сходить?

Там для маленьких, по-моему, только одна карусель. Аттракционы больше для взрослых

ЗОВ

это мы :)
starkolt, мы были еще в сентябре - очень понравилась Кате горка (до сих пор вспоминает :) ), а остальное было не для нее, но для малышей есть на что посмотреть и испытать: машинке такие же, как в парке Горького за деньги (просто ездить по дорожкам), катание на самолетиках, лошадках и т.д. (где надо бросать жетон в (обычных парках) и они раскачиваются - только для маленьких!), паровозик (но без сопровождения взрослых, поэтому ребенок не захотел), ну и еще что-то...
Но, конечно, в обычном парке все это тоже можно найти (и оооочень сэкономить :) ), кроме, пожалуй, горки (очень высокая, по ней съезжают на специальных ковриках, правда, подъем тяжеловатый). Но это то, что касается развлечений для маленьких деток, а для больших, конечно, аттракционов 4 (или 3 ?) необычных есть. :crazy:

lelik

Сладкая
Anechka, Вы осторожнее с парикмахерской,там можно" бяку" поцепить на голову и не только. :diablo:

Anechka

New member
lelik написал(а):
Anechka, Вы осторожнее с парикмахерской,там можно" бяку" поцепить на голову и не только. :diablo:

Так я ж говорила, сама стригу. Вчера как раз и подстригла. Не без воплей, конечно, но, в общем, удачно

У нас в саду было родительское собрание, на котором, среди всего прочего, рассказывали о том, что должны уметь делать дети от 2, 6 до 3 лет. От одного пункта я до сих пор смеюсь. Дети в этом возрасте должны уметь БЫСТРО одеваться и раздеваться С ПОМОЩЬЮ РОДИТЕЛЕЙ :biggrin: . А у вас с этим как??

Baby

New member
Свобоодна_я, хи, ну с помощью родителей конечно быстро :biggrin: а вот без нее не очень, да и не всё можем одеть.

Anechka

New member
C помощью родителей у нас действительно быстро, а вот без помощи - м-м-дя... Но вот колготки сам научился надевать, уже хорошо

BEMBIK

Active member
привет всем.мы родились в ноябре 2003, так что вам подходим, принимайте в компанию.
мы одеваемся быстро. саша сам одевает трусики, колготки, штаны и ботинки (на липучках).я ему одеваю все остальное.но тут больше играет роль, что мне младшего приходится одевать, а старший самостоятельный у нас по жизни.правда медлительный, но это уже мелочи.
а что вы читаете детям?а то нам уже читать нечего, думаю купить что-нибудь

Iliada

Счастье есть
Привет! Девочки, можете нас поздравить - мы застолбили место в детском саду, пойдем в сентябре. Сказали до августа медосмотр пройти. Короче, начнем готовиться, благо еще 4 месяца впереди :biggrin:

Anechka

New member
Iliada, Урр-а! Поздравляю!

Самое интересное, что нас сегодня тоже "утвердили" в садик. Причем я даже думать не могла, что все так легко получится. Захотелось мне, видите ли, в крутой сад. И взяли!!! Я так рада, НИМАГУ

Iliada, а когда надо направление в РОНО брать. Нам зава сказала, что в список группы нас внесла. А что дальше делать?

BEMBIK

Active member
а я все не могу определитьяс с детсадом.Мы должны (т т т , чтоб ен сглазить) в другую квартиру к новому году пребраться, в другой район, вот сижу и думаю, стоит ли отдавать в садик, если потом переводить прийдется

starkolt

New member
а вас в какую группу берут всех в яслт или старше. а то у них вроде закон встарше яслей группу берут тех, кому на 1 сентября 3 года. вот мы были в яслях и нас вроде на 2 год хотят оставить. вот пойду с заведюющей говорить

Нас тоже на второй год оставляют, нам три будет в октябре. А мы, возможно, будем в другой садик летом перебираться, так что будем по новому привыкать. Жалко, в этом уже друзья, нянечка любимая :cray: .

starkolt

New member
а я сегодня ходила к заведующей и она сказала,что нас переводят. но все равно ведь мы все в школу почти в 7 лет пойдем , ведь в 5 нас не возьмут. может надо подсуетится и пойти в 5. как вы думаете

Anechka

New member
starkolt написал(а):
а я сегодня ходила к заведующей и она сказала,что нас переводят. но все равно ведь мы все в школу почти в 7 лет пойдем , ведь в 5 нас не возьмут. может надо подсуетится и пойти в 5. как вы думаете

Мне катца, смотря какой ребенок. Если крепенький, смышленный, то почему нет? А то если в семь, так после 12 лет школы сразу в армию

Iliada

Счастье есть
У нас так получилось. Гуляли мы в песочнице, слышу две мамы беседуют по поводу садика, мол, как сложно в Сухарево в садик попасть. Думаю, что-то я как-то расслабилась, надо оформляться (хотела Глеба летом отдать в сад). Решила в этот же день зайти в садик поговорить с заведующей. Она мне сказала, что набирает группу с сентября, т.к. летом из соседних садиков детей берет. При этом группа почти сформирована, осталось 4 человека взять. Говорит, езжайте в роно, записывайтесь на прием (тока на конец мая уже записывают). У меня начала появляться какая-то паника, думаю, пока запишемся, так места не будет. В этот же день вызвонила все, что хотела, сказали прийти в конце приема, без записи могут принять. В итоге мне быстренько выписали путевочку и отправили к заведующей (на очереди мы с августа того года стояли). Я ее тут же занесла и теперь спокойна до августа, там придется медосмотрт пройти и надеюсь, усе будзе добра :declare:

Iliada

Счастье есть
Кстати, заведующая сказала, что мы попадем в младшую группу (ясельную)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху