Осень-2003. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
и мы болеем.... надоело уже всё это до чертиков..... :diablo:
уж не знаю, кто от кого заболевает.... то ли я от дочи, то ли она от меня.
но от этого не легче :cray:

Anechka

New member
У нас тоже полоса невезения. Мишка, ттт, нормально. Но мама моя в больнице, совсем ходить не может. папа ногу повредил, дома валяется.
Бесконечные штрафы: то с сигнализацией напутаем, то запаркуемся не так, то на 5 км/час скорость превысим. У отца разбили стекло в машине, вытянули кейс с компьютером и всеми документами. Что творится???? :diablo:

Ailey

New member
Anechka, ужасть :cray: пусть родители поправляются.....
ну и в остальном всё наладится!

BEMBIK

Active member
Anechka, я когда на мен7я куча неприятностей наваливается, утешаю себя что запас неприятностей скоро закончится, остануться только приятности.
Пусть у вас все будет хорошо!

Anechka

New member
BEMBIK, Ailey, спасибо. Я тоже надеюсь, что это скоро :crazy: кончится

starkolt

New member
всех с прошедшим или грядущим 3 летием.
мы заказываем клоуна в садик.
а вы как прозднуете

BEMBIK

Active member
starkolt, скока стоит? теолефончик дайтн, пожалуйста, а то я обыскалась.....

Anechka

New member
starkolt, супер! А сколько длится представление? И как договаривались с воспитателями?

starkolt

New member
сейчас куча предложений из рук в руки например. мы созвонились женщина очень подробно все рассказала посоветовала. сказала что в 3 года 30 минут выше крыше стоит 20 $ моделирует каждому из шарика конкурсы и пр
вот 12 день варенья все расскажу

lelik

Сладкая
А можно нам тоже телефончик? у нас совсем скоро в пятницу и хочеться все удивить!!!

lelik

Сладкая
Нам сегодны уже 3 года.Хотя кажеться что вчера родила. :biggrin:

BEMBIK

Active member
lelik, поздравляем! всего вам самого хорошего! :pooh birthday:
а линеечка ваша глючит.

Iliada

Счастье есть
И мы вас поздравляем!
Здоровья крепкого и всего самого хорошего! :declare:

Anechka

New member
lelik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите большие-пребольшие, красивые-прекрасивые! Здоровья и счастья Вашему зайке и всей семье!!!

lelik

Сладкая
Спасибо!!!Такой тортик счас купила на Комаровке мммм....Большой на 1.5 кг......Будем сегодня объедаться!!Правда пока без папки :cray: Он в Аксаковшине,но мы всё потом догоним..... :drinks:

Anechka

New member
lelik, да, как раз хотела спросить, как там ваш папочка? Как он себя чувствует? Получше уже?

lelik

Сладкая
Вроде нечего отшёл,но синий просто жуть :cray: :cray: И из шва где резинка стоит,сукровица течёт до сих пор :cray: :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху